홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 애드블락은 안쓰고싶은데

YlI75JoM 25 593 10
뭔 성인만화광고 나오는데 밖에서 쓰다가 뜨면 낯부끄럽고
한번에 뒤로 가지지도 않아서
진짜 열뻗쳐서 못참겠다 ..
엠봉부터 개집까지 단 한번도 애드블락 안쓰다가
이 성인만화광고는 도저히 못참겠어
폰으로 성인만화를 보지도 않는데 어ㅐ케 처뜨는거야

Best Comment

BEST 1 n76XJlo0  
[@YlI75JoM] 인생 최대업적이
노애드블럭 개집이용임? ㅋㅋ
BEST 2 n76XJlo0  
[@ILZSye5b] 본인이 열뻗치고 불편할정도면 쓰는게 맞지
뭐하러 고집함? ㅋㅋ
개킹이 뒤지라면 뒤질기세네
25 Comments
a0nKYtVH 06.16 06:51  
모비딕

럭키포인트 19,388 개이득

CONUqIxw 06.16 07:46  
전엔 몇페이지당 광고 1개여서 넘어갔는데 이젠 한페이지 넘길때마다 광고가 2번뜸

럭키포인트 4,409 개이득

OI2zitNc 06.16 08:06  
난 삼성모바일이 자동차단 해줘서 쓰는중
컴터는 안쓰고

럭키포인트 13,607 개이득

SXMfgBEy 06.16 10:46  
[@OI2zitNc] 어케쓰냐

럭키포인트 27,317 개이득

ItOk40IF 06.16 08:48  
좀 심하긴해 성인광고 나오는것도 그렇고 알리광고는 아예 인터넷페이지 띄워버리더라

럭키포인트 20,671 개이득

n76XJlo0 06.16 10:35  
열뻗쳐서 못참겠는데 왜 안씀?
존나 똥고집 부리네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,741 개이득

YlI75JoM 06.16 11:04  
[@n76XJlo0] 이제 쓴다잖아 호로잡놈아 ㅋㅋ
국평오냐?

럭키포인트 6,455 개이득

rIo6jlza 06.16 11:22  
[@YlI75JoM] 븅신 ㅋㅋ 애드블럭 안 썼던게 뭐 엄청난 뭐라도 되는냥 생각하는거 같잖네 ㅋㅋ
그럴거면 묵묵히 참던지
쓸거면 닥치고 쓰면 되지
똥글 뭐하러 싸지름?
n76XJlo0 06.16 11:33  
[@YlI75JoM] 인생 최대업적이
노애드블럭 개집이용임? ㅋㅋ
nGk9El1c 06.17 07:40  
[@YlI75JoM] 국평오 박는거보니 일베새끼인가 ㅋㅋㅋ
vqpy7UbQ 06.17 17:30  
[@nGk9El1c] 병1신새끼 ㅋㅋㅋ 만물일베네
니가 더 일베에 가깝지않냐?
개킹이 거슬리는 똥글 하나 올렸다고 대신 발작일으키는 거 보니 박사모랑 다를 바가 없구만 ㅋㅋㅋ
b92UgjXq 06.16 11:06  
이런 내용 백번도 올라온거 같은데 같은 내용 매번 올라오는 이유가 뭘까?
조용히 애드블럭 쓰면 되는 걸
최근에 이에 관련해서 개집왕이 유머 게시판에 글도 올렸는데 말이야?

그래서 생각해봤는데

1. 너의 광고 많이 봐줌 (알아줘라)
2. 내 글에 누군가 공감해주길 원한다
3. 광고 많으면 사람들 떠날까 걱정되어서 글 올린다 (하지만 글에 그런 내용은 없음. 돌려서 이야기하나?)

아니면 다른 이유가 있을까? 심리가 궁금해서 그래

럭키포인트 29,889 개이득

b92UgjXq 06.16 11:23  
[@b92UgjXq] 4. 백번도 넘게 올라온 내용이지만 화딱지 나서 개집왕에게 나도 한마디 해야겠다.
K5isQ49f 06.16 15:12  
[@b92UgjXq] 걍 익게에 글싸지르면서 돌리는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 29,995 개이득

DEpQn0RT 06.16 20:06  
[@b92UgjXq] 빡치는데 어디다 얘기라도 해야 좀 풀리지

럭키포인트 27,659 개이득

TCWYi9tv 06.16 12:00  
아니 이런글은 왜 주기적으로 올라오냐?
개킹이 애드블럭 써도 됩니다 라고 여러번 말했고 안 써주면 고맙습니다 라고 한거지 강요는 아니잖아?
그럼 기호에 맞게 쓰던가 참고 보던가 하면 되는데 왜 굳이 이런 찡찡이 같은 글을 싸질르는거임?
"내가 웬만하면 참고 사이트를 위해 광고를 봐줬는데 이젠 못참겠다" 라면서 생색 내는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,553 개이득

nGk9El1c 06.17 07:40  
[@TCWYi9tv] 한명이 계속 딜레이 끝나면 올림
rYHwLapZ 06.16 12:30  
개킹한테 칭찬받나 싶었는데 칭찬도없으니 화가 많이 난듯

럭키포인트 13,675 개이득

ILZSye5b 06.16 17:22  
애드블럭 쓰라고 진짜 쓰는 새기들 왜케 당당함?
사회생활 안해본 백수냐
아 괜찮습니다~  를 진짜로 알아듣고 그럼말구요 로 알아듣는 고문관일 확률 매우높음

럭키포인트 18,080 개이득

rYHwLapZ 06.16 18:01  
[@ILZSye5b] 안당당할건 뭐지ㅋㅋㅋ이게 그 상황이랑 어떻게 똑같지..
눈치없는 애들이 말귀도 어둡고 사회생활 못하던디..
yV98Rypv 06.16 18:37  
[@ILZSye5b] 본인 투영 끄덕끄덕
n76XJlo0 06.16 20:45  
[@ILZSye5b] 본인이 열뻗치고 불편할정도면 쓰는게 맞지
뭐하러 고집함? ㅋㅋ
개킹이 뒤지라면 뒤질기세네
rIo6jlza 06.16 20:48  
[@ILZSye5b] 결국 개킹이 쓰지말아달라고 읍소해서
도와주고 싶은 마음에 안쓰겠다는건데
그럼 닥치고 견디면 되지
허구헌날 징징글 올리면서 아 안쓰고 싶은데 광고가 너무 많네 어쩌네 지랄 떨 필요가 있냐고 ㅋㅋ
누가 칼 들고 협박함? 애드블럭 쓰지 말라고?
다 본인 선택인건데
뭐 애드블럭 안쓰고 개집하는게 얼마나 대단한거라고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 같잖다
자랑할게 그거 하나라 그런가
yV98Rypv 06.16 18:36  
옹옹 괜춘함 어쩔수없지뭐

럭키포인트 6,388 개이득

DEpQn0RT 06.16 20:07  
나도 폰은 삼성인터넷이 알아서 막아줘서 편함
근데 컴터로 함 들어와봤다가 오지게 뜨길래 폰으로만 보는중..
오늘의 인기글
제목