홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 btMYpZQz  
혹시나 이 글로 자괴감 느낄 분들을 위해서 한 말씀 드리자면 저거 말고는 암것도 없어요.
40대 이혼남에 어머니와 누나 부양해야함. 누나는 장애인. 결혼 생각없고 이 상황에 나와 결혼 할 사람도 없을듯.
앞 날이 깜깜한데
16 Comments
qGX5975C 05.29 08:41  
개쩐다...

럭키포인트 22,238 개이득

141ijQDe 05.29 08:41  
비추 받아랏

럭키포인트 3,275 개이득

NgQPtquy 05.29 09:12  
좋긋네..

럭키포인트 8,024 개이득

0b1ZxnYr 05.29 09:21  
휫자 한판만..

럭키포인트 16,642 개이득

btMYpZQz 05.29 09:24  
혹시나 이 글로 자괴감 느낄 분들을 위해서 한 말씀 드리자면 저거 말고는 암것도 없어요.
40대 이혼남에 어머니와 누나 부양해야함. 누나는 장애인. 결혼 생각없고 이 상황에 나와 결혼 할 사람도 없을듯.
앞 날이 깜깜한데

럭키포인트 12,591 개이득

X2rYh6LQ 05.29 13:28  
[@btMYpZQz] 돈 더벌어!!! 많이벌어!!로또도 되구!!

럭키포인트 8,970 개이득

btMYpZQz 05.29 09:26  
외국 사는 김에 주식이나 좀 넣어뒀더니 갑자기 올라서 자랑할 곳도 없어서 여기다 끄적여 봤습니다.
여러분들이 저보다 더 잘 살고 계십니다
Rs2YnFOT 05.29 10:09  
잘몰라서 그런데 얼마 수익 내신거예요?

럭키포인트 4,695 개이득

zV3LnOVD 05.29 11:27  
[@Rs2YnFOT] 평균 206불에 6.5개 정도 구매했고
현재 평균 1,100불이 넘었고 이익은 6,266불이라고 나오네요
5배 좀 넘게 번거 같습니다.
oo4VRIGB 05.29 10:39  
축하합니다.
행복하세요~

럭키포인트 6,929 개이득

Tc34MrJ8 05.29 11:25  
6200달러 플러스? 이거맞나?

럭키포인트 12,039 개이득

zV3LnOVD 05.29 11:31  
[@Tc34MrJ8] 맞습니다.
QbjyQdWl 05.29 11:47  
형 아주 나이쓰!!

럭키포인트 3,178 개이득

dxwtDi0r 05.29 12:23  
내 개집 포인트가 훨씬 더 많음

럭키포인트 9,276 개이득

vFobdS5D 05.29 15:06  
사람들이 자괴감 느낄 거 뻔히 알면서 올리는 심리는 뭐임??

럭키포인트 3,101 개이득

YuBmJFO6 05.29 17:14  
어머님하고 누나랑 맛난거 사드세요
내 인생은 내리막길만 있다고 생각했지만 가다보니 오르막도 나오잖아요
언제고 더 큰 오르막이 올지도 모르죠 영영 안올수도 있지만 사람은 누구나 올거라고 희망을 갖고 살기에 살아가지는거니깐요~

럭키포인트 14,923 개이득

오늘의 인기글
제목