홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
EO6lmlki 05.06 01:42  
걍 노답임 ㅇㅇ 6경기남았을때 남은경기 다지나? 했는데 진짜 다질듯 ㅋㅋ 지금 리그만 뛰는데 엌ㅋㅋㅋ 뭔 챔스여~

럭키포인트 25,776 개이득

pREXRzs7 05.06 02:09  
축알못이라 무슨 포항공대 얘긴줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,978 개이득

P7526rpX 05.06 08:36  
걍 팀이 문제임

럭키포인트 9,517 개이득

y8sPuLX2 05.06 12:47  
유럽대항전 안나갔는데 이 정도인데
만약 진출하면 더 꼴아박을듯
BIqdgvZu 05.06 14:42  
이런애둘튿징 손흥민 이적하면
토트넘 거들떠도 안봄

럭키포인트 22,517 개이득

tfJC3YXo 05.06 14:56  
담시즌 지켜봐야지 전술바꾸나

럭키포인트 9,008 개이득

UoJ7KWai 05.06 21:27  
빅리그 초임 감독+토트넘 스쿼드 생각하면 유로파 순위권 잘한거라 봄 토트넘이 언제부터 우승권 팀도 아니고 포치때 잠깐 데스크 라인이 미쳐 날뛰어서 부임동안 챔스 간거지 다시 제자리 찾아가는거지 영표 리 있을때도 유로파 권에 잘되야 챔스 턱걸이로 간팀이였음
그냥 손흥민 때문에 애증으로 보는거지 그래도 무리뉴, 콘테때보다 경기는 재미있더라

럭키포인트 26,172 개이득

YDF9Rce7 05.07 02:56  
지금 내치면 대안이 없는것도 있고, 작년에 지금 첼시꼴 났던거 그래도 희망보여준 부분있어서 내년까지는 지켜볼듯

럭키포인트 10,677 개이득

오늘의 인기글
제목