홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술집인데 뒷자리 남녀 오늘 떡칠듯

fhISp4Py 11 966 7
남자애가 여친한테 실망한게 있었나봄
혼술하다가 여자애가 합류함
의도치않게 듣다보니까 남자애가 여친한테 실망한게 잠자리 경험 그런쪽인듯
여자애가 자기 ㅈㄴ 지조있는 년이다 계속 강조중
중간에 여친 전화옴
여자애 자기랑 있다 얘기하지.말라함
남자애 아빠랑 먹는중이다함
아 방금 담배피다 여자애 와꾸 봤는데 떡 안칠 가능성 좀 높아짐

11 Comments
1zBtN2kS 05.06 00:36  
실시간 중계 지리네

럭키포인트 9,429 개이득

8dEN2X0R 05.06 00:40  
와ㅋㅋㅋㅋㅋ꿐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,249 개이득

fhISp4Py 05.06 00:42  
방금전에 여자애 자기 외모 첫인상 남자가 관심 가질만하지 않냐 시전
곧바로 자기 유산소,근력운동 꾸준히한다 플러팅 시전

럭키포인트 6,277 개이득

fhISp4Py 05.06 00:44  
남자애 이미 취한듯 듣는듯 마는듯 하고싶은 얘기(주변 친구들 가십거리)계속 얘기중
여자애 말 잘한다 그 가십거리 이용해서 자긴 다르다 받아치는중
fhISp4Py 05.06 00:47  
계속 들리는데 여자애가 남자 따먹고싶으면 이렇게 하는거구나 느껴짐
색다르다...
eYNraFWZ 05.06 08:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말은?

럭키포인트 5,133 개이득

fhISp4Py 05.06 08:48  
[@eYNraFWZ] 중간에 우리가 먼저 나옴 ㅋㅋ
근데 여자애 말투 뭔가 존ㄴ ㅏ 비호감 말투였어 듣기싫더라
SRFwVxWT 05.06 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잼네 ㅅㅂㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,560 개이득

1JT9OSa7 05.06 16:05  
생중계 ㅋㅋ 시바

럭키포인트 6,376 개이득

nH3quBfg 05.06 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,377 개이득

YDF9Rce7 05.07 02:57  
원래 남에 일이 재밌긴해

럭키포인트 24,807 개이득