홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이놈의나라는 차선변경을 못하겠네

EYNqeWc7 15 252 0
옆에서 멀쩡히 달리던 차도

깜빡이만 켜면 백미러에서 무섭게 가까워지는게 ㅋㅋㅋ

시1발진짜...속도줄여주는차가 진짜 손에꼽는다

난 웬만하면 줄여주는데 그게 호구인가

15 Comments
5JesCKg6 2018.11.14 08:35  
나도  줄여주는데
사는데가 어디냐?
지역에 따라 겁나 심한듯

럭키포인트 618 개이득

PtRXiQEk 2018.11.14 08:35  
백미러는 상간 음따 ㅡ.ㅡ
걍 대가리 들이 밀이뿌라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,318 개이득

MGfD6QaZ 2018.11.14 08:45  
븅신들 많음
레이스라고 생각하는거 같음
조금이라도 앞서가는거 같아 보이면 추월하려고 하고
븅신들임

럭키포인트 4,555 개이득

9EfHqdTL 2018.11.14 08:58  
근데 깜빡이 키고 더 밟아주면 오히려 좋음
그 때 내가 속도 살짝 줄이고 그 차 뒤로 들어가면 됨 시발..

럭키포인트 4,014 개이득

bgYF5e17 2018.11.14 10:58  
[@9EfHqdTL] 나도 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개새들 존나게 밟아서 들어옴

럭키포인트 1,829 개이득

1eQ5sRXb 2018.11.14 09:24  
ㅋㅋㅋ난오히려 깜박이키면 그렇게 붙는놈들있으면 걔들은 제끼고 개들이 엑셀밟아서 생긴뒷공간을 노린다

럭키포인트 1,267 개이득

I3gAsGwT 2018.11.14 10:03  
깜빡이 키고 들어가려고 하면 무섭게 달려와서 끼지도 못하게 내 옆에서 나랑 속도 맞추는 새끼들 극혐
속도 내서 앞으로 가든가 아님 속도 줄여서 공간을 내주든가..
날 왜 마크 하냐고 개새끼들아

럭키포인트 2,743 개이득

MGdsAOaj 2018.11.14 10:10  
[@I3gAsGwT] ㅋㅋㅋㅋ 사람 심리가 참 재밌음

럭키포인트 3,973 개이득

wvMmieHO 2018.11.14 11:40  
[@I3gAsGwT] 그지랄하는새끼들 꼭있다 진짜 주로 성남 분당쪽 왔다갔다 많이 하는데 차도 없는데 존나 레이스할라는새끼들있음

럭키포인트 981 개이득

wYkvDfXt 2018.11.14 10:20  
난 안 끼워주는 것보다
줄서서 다 기다리고 오는데 한참 앞에와서 끼어드는 새끼들이 더 극혐임

럭키포인트 4,610 개이득

Qk4E0Ryg 2018.11.14 10:30  
[@wYkvDfXt] ㅎㅎ...ㅈㅅ;;

럭키포인트 1,372 개이득

MXdlrSB8 2018.11.14 10:39  
[@wYkvDfXt] 맞아 누군시간 남아돌아서 줄서서가냐고
puv6jH8c 2018.11.14 10:48  
[@wYkvDfXt] 왠만하면 껴주는데 그런세끼들은 절대안껴줌

럭키포인트 1,093 개이득

VbIOlLnM 2018.11.14 14:45  
마 부산사나 당연한기다

럭키포인트 1,672 개이득

g5LDXhrK 2018.11.14 17:25  
어지간 하면 다들 양보해 주던데? 매번 그런다면 니가 끼어들 공간나 거리가 아닌데 끼어들려 하는 가능성이 더 높지.

럭키포인트 5,165 개이득

오늘의 인기글
제목