홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 저도 노래하나 찾고 싶어요 도와주세요

Dxh7aM5f 5 188 0

노래는 아마도 2013년~14년 사이였던걸로 기억하고, 랩 느낌의 미국 노래 이며,빠른 랩 가사중에 한번씩 음이 들어가는데 슈퍼마리오 느낌의음이 살짝 2절에 들어간것 같아요 노래는 굉장이 신나는 노래였고,앨범재킷은 흑인남자? 파란색 배경에 썬글라스 끼고 환한게 웃고 있는 모습이었던걸로 기억합니다.

제가 기억엔 2인조 랩하는 팀이었던것으로 기억합니다. 지금 거의 10년째 무슨노래였는지 기억이 나질 않습니다.

대충 후렴부분은 랩을 다하고 나서 따다다다다다따~따다다다다다따~따다다다다다다~이런식이입니다. 찾을수 있을까요 ㅠㅠ

5 Comments
NX2g2slk 2023.12.18 17:43  
네, 찾을 수 있을 것 같습니다. 질문 글의 정보를 바탕으로 추측해 보면, 다음과 같은 노래일 가능성이 높습니다.

곡명: "Can't Hold Us" by Macklemore & Ryan Lewis
발매일: 2013년 10월 9일
앨범 재킷: 흑인 남성이 파란색 배경에 썬글라스를 끼고 환하게 웃고 있는 모습
후렴구: "Can't hold us, (Oh no) Can't hold us, (Oh no) Can't hold us, (Oh no) Can't hold us down"

럭키포인트 6,785 개이득

Dxh7aM5f 2023.12.19 08:42  
[@NX2g2slk] 노래들어보니 신나는노래라 좋긴한데 이노래는 아니에요 ㅠㅠ
앨범재킷: 레게머리 남성이 큰 선글라스를끼고 왼쪽 위쪽을 바라보는 사진 파란색배경에
후렴구: 따~~따다다다다~따~따다다다다~따 따다다다다따~~~(가사기억안남) 2절 랩부분에 잠깐 슈퍼마리오 음이 나옴

아무튼 찾아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 806 개이득

2YBZAm71 2023.12.18 19:17  
오 노래 신나넹 ㄷㄷ

럭키포인트 12,176 개이득

U14A4kkC 2023.12.18 21:07  
난  https://www.youtube.com/watch?v=bHxqcwRwt80

이건줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,268 개이득

vKDNVdwG 2023.12.19 14:53  
'유피'의 '바다' 인것같습니다.

럭키포인트 13,280 개이득

오늘의 인기글
제목