홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모 약, 제품 질문!

YCjb5cUG 18 172 0
M자탈모가 살짝 있는데 요즘 보니 살짝 비어보여서 좀 알아보고있습니다

1. 탈모 바르는 약 미녹시딜? 혹시 쓰는 형들 있을까요??
후기라던지 쉐딩같은 부작용 궁금해요!!

2. 헤어토닉 쓴다면 제품 추천 해주실거 있을까요??

3. 바르는 약 말고 알약처럼 복용하는 약 드시는 형들 부작용 체감되는거 있으실까요??

18 Comments
fEI96OlQ 2023.12.12 10:58  
난 안먹지만
부작용 있는사람은 없는듯 내주변엔

럭키포인트 10,456 개이득

uzvhj5ow 2023.12.12 11:26  
나 어제부터 로게인폼 바르는중.......

럭키포인트 2,265 개이득

YCjb5cUG 2023.12.12 11:52  
[@uzvhj5ow] 형도 m자야??

럭키포인트 7,404 개이득

uzvhj5ow 2023.12.12 14:26  
[@YCjb5cUG] 나 m자도 잇고 윗머리 탈모도 좀 있는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
pVPUazrb 2023.12.12 12:37  
[@uzvhj5ow] 로게인폼 비쌈  커클랜드폼 사도 효과는 같으니 직구로사길 추천함

럭키포인트 17,435 개이득

YCjb5cUG 2023.12.12 13:10  
[@pVPUazrb] 고마워 메모!
uzvhj5ow 2023.12.12 14:25  
[@YCjb5cUG] 이제 미녹시딜성분 해외 직구 불가능... 나라에서 막아버림ㅠㅠㅠㅠㅠ
pVPUazrb 2023.12.13 07:47  
[@uzvhj5ow] 안되는게어딨어  알아서 다갖다준다
WYHfikcS 2023.12.12 12:16  
피나스테리드 먹고. 미녹시딜 바름
나는 머리양 자체가 적어서 앞,윗 머리가 전반적으로 빠지고 있었고, 병원서 처방받고 먹기 시작하다가 줄임
첨엔 먹기만 했는데 정확히 뭔지는 기억 안남
내 기준에 첨 약 먹으면 약 6개월간 거의 10대 수준의 머리카락 양을 보이다가 줄어들고 약 20대 초반 정도 머리카락 양 수준으로 유지되는중
워낙에 성욕이 많아서 긍가 부작용은 없음.
와잎이 왜 약을 먹어도 줄어들지 않냐고 신기해함

럭키포인트 27,264 개이득

YCjb5cUG 2023.12.12 13:11  
[@WYHfikcS] 형 바르는거 머리빠짐은 없었어??
쉐딩이라고 휴지기 들어간 머리가 초기에 다 빠진다던데 그거도 사바사인가
tr9ROKfE 2023.12.13 10:47  
[@YCjb5cUG] 딱히 빠지는건 없는데..
그냥 적당히 유지만 되고 있음
WsRJ2oaQ 2023.12.12 13:30  
피나 10년정도 먹다가 지금은 두타 먹고 있음
부작용은 성욕이 없어짐
발기부전이 아닌 성욕이 없어짐
근데 항상 그러는건 아니고 가끔씩 그럼
할땐 발기력, 강직도 이상없음

럭키포인트 15,527 개이득

YCjb5cUG 2023.12.12 13:44  
[@WsRJ2oaQ] 머리는 좀 지켜졌나요??
WsRJ2oaQ 2023.12.12 15:43  
[@YCjb5cUG] 졸라 지킴 저것들 없으면 이미 나락행~
o7AGAF3V 2023.12.12 15:32  
걍 후회하지말고 바로 약 먹어 초기에 중요함. 그리고 부작용생기면 약끊으면 돌아오니까 일단 약이나 먹어라 부작용심하면 운없다 생각하고 약끊고 머리포기하고

럭키포인트 17,672 개이득

SxNv7VeR 2023.12.12 16:15  
탈모약은 나게 하는게 아니라 그나마 있는 것들 안빠지게 지키는거라 조짐 보이고 집안 유전있으면 걍 먹어

럭키포인트 7,856 개이득

pwaFH9fz 2023.12.12 16:22  
탈모약 + 헤어라인 이식 10년차 입니다.

1. 앞머리 M자는 무조건 이식하고 약 복용 할 것.(바르는 약은 효과가 적거나 만족 못할 수도 있음)
2. 피나스테리드 > 두타스테리드 순으로 복용할 것.
ex. 프로페시아 쭉 복용 한 후 몇년 혹은 몇십년뒤 효과가 안 난다 싶으면 (내성) 아보다트로 갈아 탈 것.

럭키포인트 21,750 개이득

SBhjgOHL 2023.12.12 16:25  
미녹시딜 먹는거 바르는거 다 추천안함
다 쉐딩 현상 있고 가려움증 부작용 심함
피나스테리드 자기전에 하나 먹는게 제일 좋음
엠자 탈모 있으면 두타 1년 먹어보고 피나로 갈아타

럭키포인트 20,510 개이득

오늘의 인기글
제목