홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제발 광고 넣을거면 속옷광고 이딴거 빼면 안됨?

V3GC9rOS 13 542 1
무슨 3류 뉴스기사 싸이트마냥
속옷광고나오는데
한번도 그런거 안찾아보기때문에 알고리즘 타는것도 아니고
속옷광고 나올때마다 괜히 한번씩 감추기 버튼 눌러야하고 뭐야이게

13 Comments
3ZaAMVDk 2022.10.17 09:01  
알고리즘이야

럭키포인트 25,557 개이득

7uhZSscF 2022.10.17 09:07  
삼성폰이면 삼성 인터넷 쓰고 광고차단 쓰셈.

럭키포인트 27,805 개이득

v49kEDyY 2022.10.17 09:29  
알고리즘 맞음

럭키포인트 24,357 개이득

v49kEDyY 2022.10.17 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고리즘인데
2MwFXcK1 2022.10.17 09:43  
모바일로는 진짜 광고 많이 떠서 요새 핸폰으로는 안하고

pc 로만 애드블록하고 함;

럭키포인트 8,137 개이득

aTs9XEPj 2022.10.17 09:55  
흐뭇

럭키포인트 19,280 개이득

dYe1gUWh 2022.10.17 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 행동거지를 잘하면 안뜸 ㅋㅋㅋ 그거 알고리즘임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,303 개이득

V3GC9rOS 2022.10.17 12:08  
[@dYe1gUWh] 개소리야 ㅋㅋㅋ
속옷이나 19금 안본지가 언젠데

럭키포인트 3,648 개이득

dYe1gUWh 2022.10.17 16:43  
[@V3GC9rOS] 개소리는 너고 개집왕한테 물어보면 답나옴

내가 볼때 알고리즘임 너의 인생이 누적되어 나오는거임
V3GC9rOS 2022.10.18 08:41  
[@dYe1gUWh] ㅋㅋㅋ 지멋대로 남인생 재단하네 ㅋㅋ
저런거 한번 찾아보질않는데
코스프레 속옷 이런것도 여자랑같이 텔에서 찾거나
여자노트북으소 찾고 그러는데 지같은 삶사는줄아나 ㅋㅋ
wXFtRkCA 2022.10.18 05:59  
빤스좀 사입으란거임

럭키포인트 10,836 개이득

UtS1O4Gg 2022.10.18 08:04  
알고리즘광고라는게 니가 속옷보면 속옷광고나오겠지만 속옷안봐도 그 광고에 키워드로 지정된거 보거나 대상 나이대가 많이찾는걸 봐도 연관으로 나오는게 알고리즘임

럭키포인트 18,200 개이득

UtS1O4Gg 2022.10.18 08:06  
[@UtS1O4Gg] 쉽게말해서 너포함 100명이 축구를 좋아해서 축구영상을 봤는데 100명중 90명이 야구영상도 봤으면 나머지 10명한테도 야구영상이 뜰수있는거
오늘의 인기글
제목