홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

처갓집 전화

xNzyYUo9 20 430 2
유부남 형님들
다들 처갓집에 전화 얼마나 하시나요?
와이프 전화하다 바꿔주는거 말고
본인 폰으로 거는거요.

요즘 와이프가 처갓집에 전화좀 하라는데
애기 얼굴 보여줄때 말고는  딱히 할말이 없네요..

20 Comments
HUtJZ7nK 2022.11.18 11:58  
안함

주1회감

럭키포인트 9,678 개이득

VtSEaTWx 2022.11.18 12:04  
와이프는 시댁에 함?

럭키포인트 8,015 개이득

xNzyYUo9 2022.11.18 12:20  
[@VtSEaTWx] 애기랑 영상통화 이틀에 한번은 합니다

럭키포인트 12,923 개이득

WG4hnijQ 2022.11.18 12:05  
양념치킨 시킬때말곤 안함

럭키포인트 16,094 개이득

yhEH4VzT 2022.11.18 12:09  
처가집 X 처가댁O
난 명절때만함.

럭키포인트 12,998 개이득

BLxPFzUb 2022.11.18 12:09  
총각인데
이런글 볼때마다
결혼은 참 쉽지않은거구나 라고 느낌
30년넘게 살아온 두 가정이 만나는거니까.

개인적으로 같은 며느리, 아들같은 사위 이런건 개소리라고 생각함.

럭키포인트 26,963 개이득

eMpT7swp 2022.11.18 12:16  
처갓집 1달에 한 번 배달먹지 양념치킨 꿀맛 ㅋ

럭키포인트 5,182 개이득

OKPLDEeA 2022.11.18 12:20  
[@eMpT7swp] 꿀맛 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,461 개이득

OKPLDEeA 2022.11.18 12:21  
전 그냥 먼일있거나 생각나면 퇴근길에 안부전화하는편임

장인어른 장모님 좋으심 편하게 잘해주심
xVTyoiHK 2022.11.18 12:37  
요즘엔 배달어플로 다 되지않나?

럭키포인트 24,945 개이득

myMQ4lFc 2022.11.18 12:50  
안함 월1~2회감

럭키포인트 25,811 개이득

myMQ4lFc 2022.11.18 12:50  
대신 애기 단톡방에 애기사진이나 동영상 겁나올림
Pt8L5n8c 2022.11.18 13:21  
서로 안함 할말도없지뭐 윗사럼처럼 사진,영상만올리지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,597 개이득

0UG9flg8 2022.11.18 13:23  
난 처가단톡방있어서 얘기는 거의다 단톡으로함

럭키포인트 12,694 개이득

QYfLs793 2022.11.18 13:52  
와이프가 이틀에 한번 하는정도면
지금보다 좀더 전화 하는게 맞을듯ㅎ
아니면 가끔 한달에 한번, 식사랃

럭키포인트 20,862 개이득

7Eu204A6 2022.11.18 13:55  
그냥 점심때쯤 바쁘지않을때 식사는 하셨어요? 그냥 생각이 나서 전화드려봤어요 까지만

럭키포인트 26,141 개이득

xNzyYUo9 2022.11.18 15:19  
[@7Eu204A6] 대단하네ㅎㅎㅎ
23xSB6LX 2022.11.18 14:28  
전화는 진짜 뭔일아니면 잘 안하고 대신 주2~3회 정도 감 자택 본가 직장 처가 네 군데가 다 붙어있음.....이게뭔

럭키포인트 3,366 개이득

wMZDBCrx 2022.11.18 15:00  
안해

럭키포인트 21,421 개이득

h8wYny4d 2022.11.18 15:07  
나는 안하고
장모님이 뭐 필요하시면 나한테 전화함

럭키포인트 14,293 개이득

오늘의 인기글
제목