홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하루 한번먹는 영양제 추천좀

GugkCOzN 5 120 0

라이프 익스텐션 투퍼데이 종비+마그네슘 세트로 몇년째 먹고 있음.

최근 직장 출근시간이 좀 개편됨에 따라 아침 일찍 출근을 하게되서 (보통 직장인들 기상시간)

아침을 안먹게되서 아침 영양제는 못먹게되네. 저녁엔 영양제 되도록 안먹음.

점심에 한번 먹을 영양제 세트 있음 좋겠는데 추천좀.

오쏘몰 이뮨 한달치 선물받아서 먹어봤는데. 좋긴 좋은거 같다만 내돈주고 사기엔좀..ㅠㅠ

좋은거 추천좀 해주세요

5 Comments
Lj6mSBxk 2022.07.17 16:05  
나도 라익투퍼데이 하루 한알 + 스포츠리서치 오메가3 + 루테인 3개 챙겨먹음

그리고 나는 저녁에 먹었는데 내가 컨트롤 할수있는게 아침뿐이라 30분 일찍일어나서 아침챙겨먹고 아침에 영양제 먹는걸로 루틴바꿧음..

럭키포인트 17,666 개이득

GugkCOzN 2022.07.17 16:07  
[@Lj6mSBxk] 원퍼데이 괜츈?

럭키포인트 19,755 개이득

GugkCOzN 2022.07.17 16:07  
[@Lj6mSBxk] 아 투퍼데이를 하루에 한알 먹는다고.. 잘못봤네
D9q2O4tx 2022.07.17 16:11  
저녁에 먹으면 좋은 영양제인 오메가3

럭키포인트 19,403 개이득

0cFzVENP 2022.07.17 18:39  
종비 오3 유산균
이거만 먹어도 ㄱㅊ음
여기서 마그네슘이나 그런거 개인별로 주가하고

럭키포인트 13,463 개이득

오늘의 인기글
제목