홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 팀운 레전드

rDx3OmRj 11 233 0

102 무난 스타트 근데 바텀에서 10분에 도합 20데스나와서 겜터지고 서렌당함

204 하고 캐리중인데 서폿이 갑자기 미드달리더니 서로 싸우고 15분에 강제서렌당함

307 한판 미드가 상대정글보다 적게오면 미드 포기함 그러더니 솔킬 2뎃박고 바텀달리고 던지고 난리남

ㅈㄴ 웃긴건 미드한테 욕은해도 조금만 이길각보여주니까 서렌안침 이겨주기싫었는데 

결국 서렌은 안치고 지들끼리 싸우다가 오브젝트 다내주고짐 ㅋㅋㅋ

그냥 담판이기자는 마인드긴한데 3판을 내리 이렇게 지니까 이게맞나 싶네 

ㅈㄴ 못하면서 자존심들은 왤케쌘건지 지들끼리 서로 헐뜯으면서 삔또상하면 던지고 아주 야랄났어 

11 Comments
XGOke8Gu 2023.05.11 13:01  
팀운도 팀운인데 그냥 니 mmr이 ㅈ박아서 그런 전적이 있는 애들만 매치 되는거 아냐?

럭키포인트 3,986 개이득

rDx3OmRj 2023.05.11 13:07  
[@XGOke8Gu] 2~3티어 높게 매칭되서 mmr 낮은건 아닌것같은데

럭키포인트 521 개이득

8LXwg2FS 2023.05.11 13:21  
[@XGOke8Gu] 무슨소리하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아도 저런애들 깔렸음

롤 팀운맞긴해

근데 많이해서 지면 문제 있는건데

저렇게 단판적으로 보면 팀운 있음

럭키포인트 15,667 개이득

kTm7ZzKa 2023.05.11 13:04  
ㅋㅋ 그럴때 그냥 즐겜픽 박고 뇌빼고 몇판하면 멘탈 회복됨 그러다 의외로 한판씩 이기는판도 있어서 괜춘함

럭키포인트 2,683 개이득

kTm7ZzKa 2023.05.11 13:05  
[@kTm7ZzKa] 그리고 /채팅끄기 하면 팀원들한테 님이 채팅껏다고 알림감 그렇게 보여주기식으로 채팅끄고 맘편하게 하셈
rDx3OmRj 2023.05.11 13:08  
[@kTm7ZzKa] 나이거첨알았닼ㅋㅋ ㄳㄳ 채팅차단했다고 알람가는구낭 무언의압박해야징
kTm7ZzKa 2023.05.11 13:32  
[@rDx3OmRj] mute all 하면 안뜨는데 채팅끄기라고 하면 감 ㅋㅋ 나도 최근에 앎
8BL0EgZ7 2023.05.11 15:03  
이런거 하나하나 적는애들보면 정상 아닌거같음

럭키포인트 16,857 개이득

nEsJQ4vO 2023.05.11 15:34  
근데 진짜 요즘 롤 개심각하긴 함.
나 빼고 4명이 트롤 or 잠재적 트롤임.
이거 아니더라도 상대가 트롤짓해서 이기는 판도 상당하고
뭔가 정상적으로 돌아가는 게임이 없음.
심지어 칼바람도 이럼 ㅋㅋㅋ
어떤 새끼는 주사위 한명이 안 굴렸다고 던져
주사위 도합 6개 굴렸는데도 원하는거 안나왔다고 던지는 놈도 있고
그냥 요즘 롤 잘 안하게 됨

럭키포인트 9,302 개이득

els7UxCD 2023.05.11 16:06  
잘 생각해 니가 그 트롤이야

럭키포인트 20,244 개이득

nCxYUWLD 2023.05.11 21:45  
이겨주기싫다멘트치는애들중 정상없음 이겨줄수있는 실력이면 그티어아님

럭키포인트 22,284 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목