홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
GKmXdcHV 02.08 09:10  
2002때 만큼의 투지가 없음

아시안게임은 군면제라도 걸려서 그런지 다들 ㅈㄴ 열심히 뛰던데

아시안컵은 왜인지 ㅈㄴ 안뜀

럭키포인트 14,795 개이득

GT75JnBt 02.08 09:40  
[@GKmXdcHV] ㄹㅇ 올림픽,아시안게임은 진짜 군대때문에 목숨걸고뛰는데
아시안컵은 사실 뭐 없으니 ㅋㅋ

럭키포인트 14,438 개이득

It8cP6sD 02.08 10:01  
2002때는 월드컵만보고 팀이 같이 훈련해서 체력 팀케미 등등 엄청 올라왔지만 이제는 자기소속팀에서 소집해서 잠깐 뛰어보고 경기하는건데 아무래도 그경기력 안나오지

럭키포인트 26,366 개이득

Lul2vAh4 02.08 10:41  
아시안컵따위에 뭔 신화

근데 그 ㅂ ㅅ같은 경기력으로 4강 찍먹은 했으니 신화 맞긴 한건가

럭키포인트 972 개이득

9uEt8r7b 02.08 13:08  
넵 다음짱깨

럭키포인트 20,460 개이득

8iQetVnH 02.08 13:52  
2002년은 미쳤지 ㅋㅋ 독일이랑 1대0나고 아쉬워했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

YnUbWQl7 02.08 15:58  
아시안컵 4강 신화래 ㅋㅋㅋㅋ 나 클린스만인데 우리 4강 신화 쓴거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,808 개이득

오늘의 인기글
제목