홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

호주가 늪축구라면

SbC10vBt 14 412 4
한국은 질식축구다ㅋㅋㅋ

진짜 ㅅㅂ 숨막히게못함

와 한명 퇴장 상황에

골찬스가 그리많은데 한골을 못넣냐ㅋㅋ

진짜ㅋㅋㅋ 존나숨막힘

Best Comment

BEST 1 RdWXjc2r  
경기력 좆발리다 상대 지치면 압박해서 쳐바르는 축구
14 Comments
NvdL3rSz 02.03 03:25  
잼버리축구 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,576 개이득

SbC10vBt 02.03 03:33  
[@NvdL3rSz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,892 개이득

RdWXjc2r 02.03 03:30  
경기력 좆발리다 상대 지치면 압박해서 쳐바르는 축구

럭키포인트 6,549 개이득

SbC10vBt 02.03 03:33  
[@RdWXjc2r] 그니까 ㅅㅂ 꼭 소잃고 외양간 고쳐
ㅂㅅ들 요르단한테 요단강건널듯
PJhomOpR 02.03 03:44  
[@RdWXjc2r] ㄹㅇ 질식하겠어
QlXMrOVf 02.03 03:41  
아니 이겨서 좋은데 왜이런 초치는 글을쓰냐.. 고생했는데 잘했다 하면되지 왜이렇게 꼬였냐사람이

럭키포인트 25,891 개이득

PJhomOpR 02.03 03:43  
[@QlXMrOVf] 언제까지 꾸역꾸역 이길수 있다고 생각함?

럭키포인트 28,219 개이득

SbC10vBt 02.03 04:00  
[@QlXMrOVf] ㅋㅋㅋ이게 꼬인거라 생각하는 니가 꼬인듯
i2vjzp9S 02.03 11:56  
[@QlXMrOVf] 이기든 지든 누구나 과정 피드백 할수 있는거지 진짜로 그렇게 생각하는거 아니지? 어그로지?

럭키포인트 12,489 개이득

8k2TKLZt 02.03 03:54  
사우디 : 해치웠나?!
호주 : 해치웠나?!

럭키포인트 1,652 개이득

SbC10vBt 02.03 04:00  
[@8k2TKLZt] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 하려고해도 못해
영화임ㅋㅋ
sEaTlpKA 02.03 03:57  
아시안컵을 무시하지 말라고...

오히려 우리가 생각해야할 건 아시안컵이 쉽지 않다는 거임

월드컵 계속 진출하고 뭐 4강도 가고 했다고 그 아래 대회 제패할거란 생각은 오만임

럭키포인트 24,502 개이득

SbC10vBt 02.03 04:01  
[@sEaTlpKA] 그치 우승한게 오십년이 넘었으니
어차피 일본만나면 개발릴듯
sEaTlpKA 02.03 04:39  
[@SbC10vBt] 일본이 개쩔긴 하는데, 이라크한테 털린 거 보면 여전히 피지컬에는 약함

월드컵 이후 유럽 원정에서도 현대축구를 따라가는 유럽 강국은 모가지 죄다 따왔는데 그게 안되는 아시안컵에서의 중동 피지컬 축구한테는 약한 느낌

뭐 일단 요르단 잡아야 함
오늘의 인기글
제목