홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
tC4PGqpI 2023.03.31 17:53  
재미없을듯

럭키포인트 3,742 개이득

oXgrncma 2023.03.31 20:13  
싸운답시고 춤추는 그거?

럭키포인트 10,935 개이득

UyxsuM2I 2023.03.31 20:38  
보진 않았는데 수개월 째 사전 광고하는 거 보고 재미없다는 게 판단돼서 개봉 후에도 안봄

럭키포인트 19,805 개이득

7YmowElC 2023.03.31 21:02  
[@UyxsuM2I] 뭔 개논리인줄 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,180 개이득

jVZ7Gy2w 2023.03.31 21:31  
[@UyxsuM2I] 광고했음?

럭키포인트 1,366 개이득

ETIRdv8Z 2023.03.31 21:11  
2시간 버릴꺼면 봐라

럭키포인트 25,438 개이득

ktzNpT0Z 2023.03.31 21:52  
나는 계속 쇼츠로 뜨길래.. 뜰때마다 오그라들고 못보겠더라

럭키포인트 27,845 개이득

bErVG3k4 2023.03.31 22:15  
추천하지 않는다...
유튜브 강복순이나 보러갈란다

럭키포인트 19,364 개이득

kW2mA4z5 2023.03.31 23:28  
ㅋㅋ존윅

럭키포인트 15,380 개이득

9NQ2Crke 2023.04.01 00:12  
영화임?
드라마면 볼라고 했더니

럭키포인트 5,040 개이득