홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조선족 족치는 방법 아시는분

6ZbegtpM 8 271 0

조선족 층간소음때문에 진짜 미쳐버릴거 같네요

조선족들은 무슨 비자로 한국 들어오는거예요?

불법비자 뭐 이런걸로 신고하는 방법 없을까요?

층간소음때문에 올라갔더니 자기집에서 나는 소리 아니니 올라오지 말라네요

아 나는 그럼 귀신 소리를 듣고 올라간건가 하....

살인을 절대 옹호하는건 아니지만 진짜 왜 층간소음때문에 사건, 사고가 발생하는지 저는 200% 이해합니다

8 Comments
JweXI9Gi 01.27 23:08  
그냥 이사 가 그러다 칼침 맞아...

럭키포인트 13,388 개이득

qpddsgy6 01.27 23:11  
진짜 무서운애들이 아무것도 없는 애들임.

층간소음은 변호사도 포기하는 것 중에 하나임;;

그냥.. 이사가 답이야.

럭키포인트 3,921 개이득

X7yAiGU8 01.27 23:41  
우퍼달아서 시끄럽게 하는게 제일 좋아 불법체류 신고는 집에있을땐 인도주의차원에서 안 한다는 거지 같은 법이 있더라고

럭키포인트 9,792 개이득

r1yi0HGg 01.28 01:09  
조선족 동포비자로 들어옴 ㅋㅋㅋ개조옺같지

럭키포인트 17,204 개이득

hIqYufr4 01.28 02:09  
진짜 뒤 없는 애들 조심해라.... 뭐하면 칼부터 찾드라

럭키포인트 26,894 개이득

RfjQhi6I 01.28 11:31  
ㄹㅇ 가진거 없는놈들이 제일무서

럭키포인트 22,634 개이득

SqthI50F 01.28 12:06  
조선족은 거의 불법체류자 아님 ㅠ

럭키포인트 26,175 개이득

HqPywfSs 01.28 17:07  
윗윗층 소음이 들리는경우도 잇음

럭키포인트 11,210 개이득

오늘의 인기글
제목