홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애드블록무새들 진짜ㅋㅋㅋ

JHeYDr57 6 343 6
그거 누가 몰라서 안쓰냐? ㅈㄴ간단해서 쓰겠지 당연히. 근데 후원구걸이 많아지게 왠지 잘못된 곳에 쓰이거 같으니까 공개해서 적어도 후원자들에게 투명하게 하라건데 논점은 이해못하고 애드블록쓰던가 꺼져 ㅇㅈㄹ만 하네.
그러면 또 이러겠지 후원도 안한 새끼가 먼 참견질이냐고 에효 걍 병먹금이 답이지.

Best Comment

BEST 1 mUM5GHvN  
후원하는 애들은 어디로 쓰던 상관 없으니까 하는건데

안한 새기들이 '와 이런식으로 후원받네 배알 존나 꼴리네 야! 후원한거 어디에 썼는지 공개해라! 이런식으로 돈 받아쳐먹어서 이상한곳에 쓰는거 아니야? 공개해!'

ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 SEStbCdr  
후원 불편 ㅇㅈ
애드깔면 편한거 ㅇㅈ
뒤로 지랄 ㅄ
6 Comments
SEStbCdr 2023.11.07 11:18  
후원 불편 ㅇㅈ
애드깔면 편한거 ㅇㅈ
뒤로 지랄 ㅄ

럭키포인트 23,330 개이득

WQVbhw5I 2023.11.07 11:24  
후원하라고 협박했냐 ㅋㅋ 자발적 후원아님?  왜이리 불편해함?

럭키포인트 19,127 개이득

EsYpBekz 2023.11.07 11:27  
[@WQVbhw5I] 와 같은 한표;

럭키포인트 18,208 개이득

mUM5GHvN 2023.11.07 12:37  
후원하 애들은 어디로 쓰던 상관 없으니까 하건데

안한 새기들이 '와 이런식으로 후원받네 배알 존나 꼴리네 야! 후원한거 어디에 썼지 공개해라! 이런식으로 돈 받아쳐먹어서 이상한곳에 쓰거 아니야? 공개해!'

ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,589 개이득

oKhZzBOt 2023.11.07 22:07  
[@mUM5GHvN] ㄹㅇ 한새끼가 후원인증까고하면 뭣들 이해안하겠냐? ㅋㅋ 아가리 후원만있데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,506 개이득

VP55fmh3 2023.11.07 13:39  
ㅋㅋㅋ정작 후원 한 사람들은 불평 불만 없게 개웃기네
후원 했데 내역 공개 원하면 닉 까고 유게에 내역 올리라고 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,919 개이득

오늘의 인기글
제목