홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고거래 천하의쌍년 ㅋㅋ

CKg9gFk4 8 802 7
내가 중고나라에서 시디팔았음
물건 보내고 한달이 지났는데

그 샹년이 택배 언제오냐고 물어보길래
추적번호 검색해보시라고 말함 

근데 그년이 자기가 그걸 왜 해야되냐고 함 ㅋㅋ
여기서 약간 이상함을 감지함

내가 조회해 보니까 3번 부재중 택배사 보관중이더라
그년한테 직접 첮아가라고 하니까  알았다고 했는데

결국 보관기간이 지났는지 우리집으로 반송해서옴 ㅋㅋ
근데 귀신같이 알아차렸는지 갑자기 환불해달라고 하길래

내가 고의적으로 물품 수령안한경우는 환불어렵다고 말함
근데 더치트에 올리고 댓글다는등 별 ㅈㄹ을 다한다길래
걍 차단박음 ㅋㅋ

세상에 별또라이 같은사람 존나 많음 ㅋㅋ

8 Comments
H201BcNV 2023.06.12 09:15  
난 내가 올린 물건이랑 같은 스펙으로 더 싼 값 못 샀다고 싸게 팔라고 하는거 그렇게 파는 판매자 찾아서 구매하라고 하고 차단 박은 적 있는데

럭키포인트 14,786 개이득

uIFRp8r1 2023.06.12 09:21  
난 같은 물건 파는 사람이 가격 내리라고 지랄

럭키포인트 8,242 개이득

uIFRp8r1 2023.06.12 09:21  
[@uIFRp8r1] 올리라고 지랄했구나
4ZGmMk9L 2023.06.12 10:20  
난 무조건 직거래
별 이상한 새끼들 많음

럭키포인트 14,462 개이득

OXLdAXCz 2023.06.12 11:11  
몇달전에 당근으로 컴부품 몇개 팔았는데 사람 할짓 아니더라

럭키포인트 23,491 개이득

kvF6tcGw 2023.06.12 11:46  
개씹년이네

럭키포인트 95 개이득

cDdMJBbF 2023.06.12 12:43  
진짜 중고거래 하다보면 별 별 ㅄ들 다 만남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,932 개이득

Bf45U6ig 2023.06.12 20:50  
자전거 올렸는데 타이어는 교체 해야 한다고 써놨구만

39;바로 탈수있나요?�39;, �39;타이어 멀쩡 한가요?�39; 이런놈들 널렸더라

럭키포인트 19,947 개이득

오늘의 인기글
제목