홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

올해 나이 36살

RzW8ODIV 5 373 3

89년생임

작년에 여자친구랑 헤어지고

이제 한살한살 늙어가는데, 모아둔 돈은 없고 커리어는 이제 더 올리기 쉽지 않을거 같고, 

연애가 하고싶긴한데, 내 나이대 사람들은 대부분 결혼상대 찾는거 같은데

그렇다고 내가 결혼준비가 된것도 아니고, 이제 진짜 회사 - 집 상태라 새로운 사람 만날곳도 없고

영원히 혼자 지내려나 하고 뭔가 불안하고 좀 우울하고 그런 상태였는데

얼마전에 집에서 혼자 삼겹살 + 김치 구워서 먹는데 

삼겹살이 너무 맛잇어서 행복하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멕시산 100그람에 1500원 하는거 300그람쯤 구워먹엇는데 5000원에 이렇게 행복할 수 있구나 싶어서 좀 신기했음 

평소에 요리 잘/자주 하는 편이라 내가 하는 요리 항상 맛잇게 먹는데, 그래도 평소에는 저런느낌 잘 없었는데  그날따라 유독 행복감이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 

그때 이후로 아침에 좀 일찍일어나서 아침밥도 챙겨먹고 일찍 출근하고 일찍 퇴근해서 저녁에 가끔 조깅도 좀 하고 하는데 삶이 좀 충만해지는 느낌이 들어서 좋더라.

다들 우울할 땐 고기 먹어라.

5 Comments
YiM3OdF1 02.19 15:41  
잘 먹고 잘 싸고 잘 자고 간단한 운동!!

럭키포인트 29,063 개이득

RPjvCgIV 02.19 15:49  
끄덕끄덕

럭키포인트 13,550 개이득

23BzY5rK 02.19 16:20  
화이팅

럭키포인트 7,270 개이득

iaoPNZA8 02.19 17:33  
우울할땐 삼겹살... 메모..

럭키포인트 10,485 개이득

8Z1tJVzJ 02.19 17:43  
규칙적인 생활을 하자.
정해진 시간 안에서 자고 일어나고, 운동하고, 취미생활 하다보면 연이 있으면 만날 것이고 안되면 그냥 그려려니 살자
건강한 정신은 건강한 육체에서 난다는 말이 있듯이 번듯하고 규칙적인 생활습관으로 육체를 건강히 하면 정신이 맑아지고
그러면 오는 기회를 잡기 쉬워지지 않을까 함.

럭키포인트 8,861 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목