홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사람못구해서 장사힘들다는 사장들 특

qZU0eDcS 7 382 5

1. 노동 강도 대비 임금을 존나 짜게 측정 한 업종

2. 채용하고 나서 완전 인의 노예처럼 일 시키려는 사장

3. 인 입맛에 맞는 이력서 올때 까지 계속 간만보는 사장

이렇게 나눠지는거 같네

7 Comments
4xie6a41 2023.06.21 11:51  
자기는 사장이니까 꿀빨아도 된다는 마인드면서
직원은 돈 값을 해야한다고 생각함

사장부터가 열심히 하는 가게는
알아서 좋은 직원들만 남게되는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,932 개이득

qZU0eDcS 2023.06.21 11:54  
[@4xie6a41] 나도 한때 홀매니저 1년정도 했지만서도 진짜 이게맞지 내가 맨날 이것저것 청소 혼자해두다가 어느순간 보니까 밑에 알바애들도 지들이 할 수 있는 간단한 기초 청소는 하고 가더라..
FsQatMzG 2023.06.21 11:51  
대학교 없는 지역은 20대알바들 구하기 ㄹㅇ 힘듬 ㅠ 그래서 알바구하면 최대한 오래데리고 있으려고 노력함...

럭키포인트 24,063 개이득

qZU0eDcS 2023.06.21 11:53  
[@FsQatMzG] 여기 대학교 없는 지역인데 내가 20대 후반이라 그런가 지원해도 안받아주네

이런대는 그냥 인이 어린애들 부려먹고 싶은거라는 생각이 드는데 내가 너무 멀리나갔나?

럭키포인트 24,976 개이득

wC4fF8Wo 2023.06.21 12:13  
끄덕끄덕 다 이유가있는법이지

럭키포인트 6,856 개이득

iqL3E4Dz 2023.06.21 12:48  
혹은 존나 열심히 일하는 사장이면
지처럼 알바도 일해주길 바라는 사장들이 많음

럭키포인트 24,568 개이득

WQlqjTXH 2023.06.21 13:21  
우리 사장은 챙겨줘야할거 다 안챙겨줘도 아무말 못하는 멍청한애 올때까지 기다리고있음. 난 왜 못나가고 있는걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,798 개이득

오늘의 인기글
제목