홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 보험해지 할까요?

d9Vq8eRn 7 240 0
A 지인설계사한테 a 보험사 18만원
B 지인설계사한테 b 보험사 7만원
유지중인데
37인데 보험비가 너무 비싼거 같아서요
걍 싹다 밀고 다이렉트로 가입할까요?

7 Comments
E54BaYUi 2023.11.21 19:06  
무슨보험인지 말을 해줘야지

럭키포인트 22,846 개이득

molnOz1X 2023.11.21 19:49  
담보 구성이랑 가입자 성별, 나이를 모르는데 어떻게 조언을 해주누..

럭키포인트 10,579 개이득

DanDLEBK 2023.11.21 20:07  
[@molnOz1X] 확실한건 지인 설계사한테 저렇게 호구당할 애라는 점

럭키포인트 3,344 개이득

9oQHgU17 2023.11.21 20:29  
답변 해주기도 싫은 질문이네

럭키포인트 29,417 개이득

9CFZq4I4 2023.11.22 16:39  
금액별 20대 기준 암 뇌 심 풀보장 실비 운전자 해서 17? 정도 나옵니다

럭키포인트 10,155 개이득

9CFZq4I4 2023.11.22 16:41  
보험료가 중요한게 아니라 안에 받을수 있는 보장이 중요한거 잊지마세요!
Y1fl0HKv 2023.11.23 00:03  
ㅋㅋㅋ 둘중하나는 무조건 적립금있다에 내 손모가지 건다 ㅋㅋ
적립금 = 눈탱이 다 기억해라 ㅋㅋ

그리고 뭔보험인지도모르면서 해지하는게 젤 병쉰같은짓이다

럭키포인트 10,440 개이득

오늘의 인기글
제목