홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
Od0fZMDH 2022.12.15 13:41  
게이게이야 그냥 술이나 퍼마시고 각자 침대에서 자 ㅠㅠ

럭키포인트 27,174 개이득

VI9woH86 2022.12.15 13:42  
고추 둘이 손깍지 끼고 다니면 사람들이 다 쳐다볼듯

럭키포인트 5,667 개이득

mIrgwWiw 2022.12.15 13:54  
한라산 등산
10시간 코스로 다녀와
마음정리도 되고 백록담 보고 기운도 받고

럭키포인트 5,818 개이득

PKA1bHam 2022.12.15 14:39  
[@mIrgwWiw] 난 가고싶은데 걔가 돼지라 등산안간다고할거같은데

럭키포인트 3,488 개이득

XFcbfbHg 2022.12.15 13:56  
니가뭐좋아하는지도 안알려주고ㅜ어케추천을바래

성의없는놈이네

럭키포인트 4,475 개이득

[@XFcbfbHg] 걍 먹으러가는거라 맛집 아는것좀있음 알려줭 ㅋㅋㅋ
0K3MTmUC 2022.12.15 17:37  
[@PKA1bHam] 수우동
냉우동이랑 핑거가츠인가? 존나맛있음
아침에 명부에 적어서 예약하는건데
존나귀찮지만 그럴가치가 있는맛임
0K3MTmUC 2022.12.15 17:45  
[@PKA1bHam] 제주에 흑돼지먹으러갈거면
돈사돈본점 추천

칠돈가 돈사돈 숙성도 다가봤음

장단점 대충적어볼게
1. 칠돈가
걍 무난한편 , 주차 편함, 웨이팅 조금있음
가격은 좀 있음, 김치찌개랑 밥이랑 같이시켜서 먹는걸 추천

2. 돈사돈
근 단위로 팜 아마도 가격이 한근에 5~6사이
셋이배터지게 먹을거면 10이상은 기본으로 나옴
웨이팅 길다 1시간정도 , 주차는 괜찮은데 택시타고가 술을안먹을수가없음

3. 숙성도
여긴 고기를 숙성해서 파는곳임
먹어본결과 맛은있음 근데 일반 흑돼지랑 크게 차이나는건아님
조금더 쫄깃한정도? 그정도차이밖에ㅡ못느꼈음
여기가 셋중에ㅡ가격 젤 비쌀거임 가격비교는 알아서ㅜ해보고..
주차는 여기 노형동이라 주차할곳이 좆도없음
무조건 대중교통 타고가는걸 추천
웨이팅 존나김 넷상으로 에약하는거 있는디 내가안해서 잘모름
너가원하는시간에 예약하고 그시간안에 가야하고 10분지나면 취소되는 머 그런식의 시스템임

말이 존나 길었는데 여튼 난개인적으로 돈사돈이 제일 나았다
PKA1bHam 2022.12.15 17:53  
[@0K3MTmUC] 숙성도는 전에한번가봤꼬 돈사돈이랑 수우동은 거리가좀있네 수우동은 함가볼게
gEpHl13H 2022.12.15 14:28  
키티아일랜드

럭키포인트 28,678 개이득

[@gEpHl13H] 꼭간다
FYynDOSQ 2022.12.15 14:45  
남자 세 명이면 제라진 어드벤쳐라고 오프로드카 타는 거 가보셈
운전을 직접하는 건 아닌데 진짜 살면서 경험해보기 힘든 코스를 만들어놔서 척추 부러질 만큼 튕길 수 있음

럭키포인트 3,313 개이득

43W9Lf41 2022.12.15 14:48  
9.81

럭키포인트 12,832 개이득

RACzDvsR 2022.12.15 15:32  
색스 발물관

럭키포인트 2,855 개이득

BfZ6P8Rv 2022.12.16 08:42  
[@RACzDvsR] 남자둘이가서 손잡고 돌아다니면 최고네

럭키포인트 16,969 개이득

오늘의 인기글
제목