홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일 축구 보는 직장인있어???

yOpk779d 9 162 1
나는 1시에자서 7시에 일어나는 패턴을 가지고있는 직장인인데

낼 월드컵보려고 오늘 11시에자서 4시에 일어나려고 소주 한병

때리고 이제 자려고 누움

야구빠라서 이전 월드컵경기들 새벽시간대 경기를 보려고

일어나서 보는편은 아니었는데 이번엔 12년만의 16강이라

한번 보려고함 ㅋㅋㅋ

새벽에 일어나서 볼 형들 또잇나???

9 Comments
joEuvL8t 2022.12.05 22:30  
12시 7시반 기상인데
지금 누움 3시50분알람 ㅋ

럭키포인트 20,052 개이득

yOpk779d 2022.12.05 22:39  
[@joEuvL8t] 나랑 같은 계획을 가진형이군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,611 개이득

joEuvL8t 2022.12.06 03:48  
[@joEuvL8t] 일어나
fv5JnGwx 2022.12.05 22:30  
일단 알람맞추고 누움

럭키포인트 1,415 개이득

yOpk779d 2022.12.05 22:39  
[@fv5JnGwx] 알람 3시50분부터 10분간격으로 3개 맞춰놈 ㅋㅋ
mUfARmk9 2022.12.05 22:31  
술마시면 오히려 잠 안올텐데

럭키포인트 5,413 개이득

yOpk779d 2022.12.05 22:40  
[@mUfARmk9] 한병이면 딱 적당하게 잠잘수잇어 ㅋㅋㅋ
yEqkLOTc 2022.12.05 23:00  
귀여워 다들 ㅋㅋ

럭키포인트 740 개이득

uIKXCipX 2022.12.05 23:14  
내일 쉰다
직원들이 건의해서 단체로 내일 연차사용함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,433 개이득

오늘의 인기글
제목