홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 cXxrzb7d  
나라꼬라지 씹창난거맞긴하지 너처럼 희생자라고 표현하니까

희생뜻 세월호이후에 억지로 추가한거임
BEST 2 W2TTnKDt  
희생도 아님 그냥 사망자
BEST 3 epwSgkqG  
바로 정치권 숟가락 올라오기 시작했네 ㅋㅋ

국정조사 하잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹 ㅋㅋ

박주민 리본달고 나대겠누
11 Comments
VV4gSDfx 2022.11.09 08:42  
광우병?세월호?

럭키포인트 7,540 개이득

q7MapuPW 2022.11.09 08:57  
이미 망했는데 뭐가 심란해 시간 문제지 받아들이고 재산 모아두셈

럭키포인트 12,931 개이득

W2TTnKDt 2022.11.09 09:02  
희생도 아님 그냥 사망자

럭키포인트 3,980 개이득

Chtx1PBk 2022.11.09 09:10  
모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동당할지 안당할지

럭키포인트 27,019 개이득

P2A7K2Xf 2022.11.09 09:32  
좌빨이나 우꼴이나 누가 정권잡든 똑같이 심각함
그럼에도 나라는 굴러가고 삶은 계속되니
그냥 이 상황을 자기한테 어떻게 유리하게 끌고갈지 고민하는게 더 생산적일듯

럭키포인트 23,039 개이득

yUwVpM2k 2022.11.09 09:47  
어차피 출산률 바닥이라 시간문제임. 각자 살길 찾아야함.

럭키포인트 10,595 개이득

cXxrzb7d 2022.11.09 09:55  
나라꼬라지 씹창난거맞긴하지 너처럼 희생자라고 표현하니까

희생뜻 세월호이후에 억지로 추가한거임

럭키포인트 25,063 개이득

v8FHaNdT 2022.11.09 09:58  
모르는 구나 요즘은5060대가 유튜브에 올라오는거 그냥 곧이곧대로 믿으신다 .......스읍후.........

럭키포인트 5,055 개이득

epwSgkqG 2022.11.09 11:07  
바로 정치권 숟가락 올라오기 시작했네 ㅋㅋ

국정조사 하잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹 ㅋㅋ

박주민 리본달고 나대겠누

럭키포인트 18,539 개이득

WnJ6oJgl 2022.11.09 11:54  
죄없는 사람 입건부터 이건 후진국에서 나라가 망할 때 정부가 죄를 덮어 씌워 희생양을 만드는 패턴과 똑같네요

럭키포인트 14,151 개이득

ToRi20bD 2022.11.09 12:58  
좌빨이 정권잡으면 서민을 만들고
보수가 집권하면 서민은 살린다.
명심해라

럭키포인트 22,121 개이득

오늘의 인기글
제목