홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어지긴했는데 질문

udO4LEYb 13 633 3

여자들 진짜 왜그럼?

mbti 같은거 그냥 그런갑다 해야지

뭐만하면 자기 f 니까 어쩌구

내가 이래서 그게 안돼

아니 그깟 테스트하나가지고 한계정하고 결정하고 왜그럼?

그리고 쇼츠나 그런거 보고

나랑 사귀면서 야동본적있냐고 물어보고

봤다니까 또 뭐 어쩌구 어떻게 그럴수있어

왜그럼 진짜?

13 Comments
Fy5AKWO9 2023.03.16 18:28  
ㅅㅅ 하기가 원래 힘든거야

럭키포인트 12,038 개이득

UanjsMle 2023.03.16 18:35  
내비 둬 만질 사람 있게 어디여

럭키포인트 1,326 개이득

udO4LEYb 2023.03.16 20:21  
[@UanjsMle] 헤어짐

럭키포인트 25,516 개이득

kdyjU03n 2023.03.16 18:40  
잘했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런년 보다 좋은 여자 만나

럭키포인트 22,979 개이득

DmeXS45B 2023.03.16 18:50  
어린애만남?

럭키포인트 17,923 개이득

udO4LEYb 2023.03.16 20:21  
[@DmeXS45B] ㅇㅇ
rg8qfObG 2023.03.16 19:41  
걍 븅ㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 여자 많으니까 걱정 마라

럭키포인트 13,491 개이득

z1ADXyws 2023.03.16 20:09  
잘헤어쟜다

럭키포인트 7,100 개이득

KVZzXbBk 2023.03.16 20:18  
객관적으로 봤을때 이쁘냐?
그럼 다시 한번 생각해봐라

럭키포인트 13,726 개이득

udO4LEYb 2023.03.16 20:22  
[@KVZzXbBk] 외모보다 저런게 더 중요한듯
X6lxJmUh 2023.03.16 22:33  
난 사귀다가 저러면 환승연애 준비함
맞춰주다가 환승각 나오면 싸우고 꺼지라고 하고 헤어짐

럭키포인트 10,200 개이득

f9UuwqaW 2023.03.16 22:58  
했냐?

럭키포인트 25,850 개이득

jzkn9hNW 2023.03.17 04:54  
쟤네들도 저렇게 헤어지거나 차이다보면
어느순간부터 그러면 안되겠구나 느끼고 안하게 될걸 그냥 다음 연애엔 좋은사람 만나길 바래야지

럭키포인트 331 개이득

오늘의 인기글
제목