홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왁싱했다

50wnRxsb 17 430 2
사진은 짤릴까봐 못올리겟고

존나아플줄알앗는데
가운데 쪽 털뽑을때 빼곤 꽤 버틸만함

왁서는 내가 모근이약한편이라 덜아플거라고하긴했는데 하고나니까 개신기한느낌임 ㅋㅋㅋㅋ

근데 여친이 여자왁서한테 받냐고물어봣는데 쎄하다..

17 Comments
qxLF60HY 2022.07.29 18:09  
아 나 털 바리깡으로 밀엇더니 털이 다 강해진가 같아 시발 나도 왁싱하고 싶응데 무섭다

럭키포인트 2,411 개이득

50wnRxsb 2022.07.29 18:17  
[@qxLF60HY] ㅋㅋㅋㅋ생각보다오래안걸림 ㅋㅋ한번해봐

럭키포인트 154 개이득

PhevOyu0 2022.07.29 20:05  
[@qxLF60HY] 바리깡으로 밀면 안돼 ㅋㅋㅋ ㅅㅅ할때 상대방도 ㅈㄴ 따가워할껄?

럭키포인트 20,315 개이득

ZAraeTBH 2022.07.29 21:39  
[@qxLF60HY] 밀게되면 절단면이 각져있어서 진짜 존나 개따가움.

손가락 한마디 정도 되면 가서 왁싱해 40분~ 정도면 끝ㄴ남.

럭키포인트 9,819 개이득

sJFHra2x 2022.07.29 18:20  
모근이 약한편이라 모근이 약한편이라 모근이 약한편이라 모근이 약한편이라 모근이 약한편이라

럭키포인트 3,558 개이득

ouFdQikn 2022.07.29 18:35  
[@sJFHra2x] 응 머리는 풍성함 ㅋ
yT13sXS6 2022.07.29 18:39  
슈발 넌 머리는 얇은데
아래털은 모근이 강함 ㅠㅠ 개 아팠다

럭키포인트 19,303 개이득

yT13sXS6 2022.07.29 18:40  
[@yT13sXS6] 난 머리가 얇은데
5BA6GiNu 2022.07.29 18:45  
털 아껴라 뽑지말고

럭키포인트 4,454 개이득

1KOYZ2HF 2022.07.29 19:07  
할때 서? 난 아파서 안설 것 같은데
서야 왁싱 하기 편하다고 하고
과정 궁금하다 알려주셈

럭키포인트 8,655 개이득

ouFdQikn 2022.07.29 19:21  
[@1KOYZ2HF] 난 안섰음
첨에들어가서 샤워하고 올탈후 가운입고 누워서 왁서 호출함
그러면 쭉 진행되는데
딱히 그쪽으로 터치도 거의 없음
그냥 뜨거운 젤같은거 바르고 뜯고 반복하는데
뜨거운거 닿으면 개무서워서 설 생각도 안듬 ㅋㅋㅋ그냥 아파 ㅋㅋ
6A2rfswY 2022.07.29 19:23  
[@ouFdQikn] 쥬지가  매우 큰가보네....

크면  제껴 놓으면  한참 동안 안오니까....

작으면 이리갔다 저리 갔다 하니까...

부럽....

럭키포인트 5,292 개이득

lY4HWFTQ 2022.07.29 19:29  
[@ouFdQikn] 오 너 큰가보다... 고마워!
50wnRxsb 2022.07.29 19:48  
[@lY4HWFTQ] 아냐 개작아서 움직일게없던거임 ㅎㅎㅜㅜ
PhevOyu0 2022.07.29 20:06  
여친이랑 같이 왁싱받고 노콘쎆쓰할때 ㅈㄴ 신세계였는데
ZAraeTBH 2022.07.29 21:40  
섹1스 이틀뒤에 하라는거 안지켜도됨. 걍 바로바로해. 의외로 털 금방 올라옴 ㅠㅠ 민둥민둥했을때 해봐 진짜 개 좋음..

잘 하고 보습만 잘해주면됨.
ekmYz48z 2022.07.30 15:27  
난 걍 내가 뽑음

럭키포인트 7,103 개이득

오늘의 인기글
제목