홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

햇볕정책옹호하는 새끼들은 대체 대가리가있는건가?

나러새하르쿄교네 16 48 4
북한에게 강경하게 해서 자꾸도발하는거다 대화를 했어야
한다 이딴 개소리를 쳐하는데
살인범한테 죽은 피해자들도 발악하고 그래서 죽은거냐
그럼? 대화로 어루고 달래지못해서?
이새끼들은 기본적인 사고방식 자체가 토악질이 나오네

Best Comment

BEST 1 겨히네더조혜내펴  
븅신새꺄
니 앞가림이나 잘해
방구석에서 부랄이나 벅벅 긁으면서
애미한테 햇볕정책 받는 새끼가
16 Comments
류유개수토추려제 2018.02.03 00:30  
뭔비유가그러냐 ㅋㅋ 니옆집사람이 집에 폭탄들고있는데 넌강경하게만 나갈수있을거같냐

럭키포인트 324 개이득

트져며투모요이머 2018.02.03 04:13  
[@류유개수토추려제] 경찰에신고를하든 방어막을 두텁게하든 친하게지내서못터뜨리게하든 세개중에하난데
친하게지내면 안터뜨릴새끼들이란 확신이없지않나?

럭키포인트 450 개이득

겨히네더조혜내펴 2018.02.03 00:31  
븅신새꺄
니 앞가림이나 잘해
방구석에서 부랄이나 벅벅 긁으면서
애미한테 햇볕정책 받는 새끼가

럭키포인트 139 개이득

SYrCXdxP 2018.02.03 00:42  
[@겨히네더조혜내펴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

plZogtcF 2018.02.03 00:49  
[@겨히네더조혜내펴] 적당히 때려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

누다태고호쿠주무 2018.02.03 00:57  
[@겨히네더조혜내펴] 존나 패네

럭키포인트 209 개이득

3eBdTasv 2018.02.03 00:57  
[@겨히네더조혜내펴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

주효수규리러마오 2018.02.03 09:53  
[@겨히네더조혜내펴] 애미터진 새끼 이래서 햇볕정책빠는새끼들을 안믿음 지지하는 정책은 부처도 울고갈 성자급 정책인데 말하는꼬라지보소
노켜쿄녀캐어예차 2018.02.03 01:28  
비유 존나 못드네 ㅋㅋㅋ

국가간의 일을 살인범 피해자에비유하는것부터

머가리 터졌죠 ㅋ

럭키포인트 318 개이득

주효수규리러마오 2018.02.03 09:56  
[@노켜쿄녀캐어예차] 국가간의 일에 가해자 피해자가 없냐 그럼? 대가리에 우동사리들은새끼야
예포큐우배우로려 2018.02.03 02:44  
뭔 비유가 그래

럭키포인트 77 개이득

트져며투모요이머 2018.02.03 04:14  
비유에서잘못된게뭐지
의미는맞는거같은데
햇볕정책옹호자들인가
로누폐므구크효데 2018.02.03 04:58  
근데 이명박근혜때 큼직 큼직한 북도발이 많았음. 연평도, 천안함, 목함지뢰 전부 ...
박근헤가 김정일한테 쓴 편지까지 돌아다니는거 보면 김정일 때까진 괜찮았었는데 적통이 아닌 김정은이 앉게 되면서 뭔가가 틀어진듯함.
박근헤라인, 수구? 새누리당?쪽은 김일성 적통인 백두혈통이 북정권 잡길 바란것 같음. 김정남이를 보면.
주효수규리러마오 2018.02.03 09:54  
빡대갈 고졸 지잡새끼들만 쳐있어서 비유가 잘못 이지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 못배워먹은새끼들 수준 이러니까 개돼지소리를 듣지
처너요슈게교버야 2018.02.03 10:13  
[@주효수규리러마오] 전에도 글 썼지만, 통일 할 수 있는 방법이 그것뿐임ㅡ 통일을 원하지 않는다면 상관없지만, 통일 원하면서 강경책을 쓰자는건 모순임ㅡ따라서 햇볕정책 비판은 통일을 원하느냐 아니냐에 따라 달린 수단에 불과함

북한에서 비정상적으로 쿠데타가 일어나거나, 체제가 붕괴되면 국제법상 우리가 통일 못함ㅡ 실제로 한국전쟁 당시에 그랬고.. 이때도 압록강까지 점령하고 이승만이 통치하려고 했음ㅡ 그런데 유엔하고 미국이 개소리하지 말라하고 유엔관할 하에 새로운 정부 세우랴고 했음ㅡ

그래서 평화통일이 국시인것ㅡ유일한 통일 방법은 현재 북한체제 유지하는 한에서 흡수통일밖에 없음

그리고 너가 얼마나 배웠는지 모르겠지만, 글쓰는 능력이나 말하는 능력이 많이 배운거 같지는 않네

럭키포인트 380 개이득

티텨트니추폐더지 2018.02.03 10:53  
비유도 개념도 반응도 그냥 븅신이네.
오늘의 인기글
제목