홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기 역겨운 인간많네

0ciVPLjA 10 594 5
커뮤니티 라는거 다양한 사람들이 잇는건데 지들 맘에 안든다고 악플달고 신고박고 떠나거 만드네ㅋㅋ 느그들이 처떠나던가

Best Comment

BEST 1 7g4bRTDe  
문제삼지 않으면 문제가 안되는대
그냥 별 감흥없이 하나의 게시글로 치부하고 보고 넘어가는 사람들이 있는 반면
그 반대인 사람들은 직접적으로 욕을 달고 신고를 박음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고 넘어가는사람이 뭐 실드 처주는 기능 같은게 있는게 아니라서 신고 박히는대로 피해가는거임
한 사람한테 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 엠봉시절 생각 해보면 선별 이 새끼랑 su27 이런애들이 더 악질인대
여기도 엠봉이랑 다를게없음
한치가 관리하니까 욕을 안할뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 J7CuAUdx  
말 잘핸내 ㅡ.ㅡ
니가 떠나믄 대갠내 ㅡ.ㅡ
BEST 3 QNFrxN8h  
맘에 안들면 니가 떠나세요
10 Comments
QNFrxN8h 2019.01.29 23:58  
맘에 안들면 니가 떠나세요

럭키포인트 3,517 개이득

i1cRWN8n 2019.01.30 00:00  
냠냠

럭키포인트 4,935 개이득

J7CuAUdx 2019.01.30 00:00  
말 잘핸내 ㅡ.ㅡ
니가 떠나믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,490 개이득

7g4bRTDe 2019.01.30 00:09  
문제삼지 않으면 문제가 안되는대
그냥 별 감흥없이 하나의 게시글로 치부하고 보고 넘어가는 사람들이 있는 반면
그 반대인 사람들은 직접적으로 욕을 달고 신고를 박음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고 넘어가는사람이 뭐 실드 처주는 기능 같은게 있는게 아니라서 신고 박히는대로 피해가는거임
한 사람한테 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 엠봉시절 생각 해보면 선별 이 새끼랑 su27 이런애들이 더 악질인대
여기도 엠봉이랑 다를게없음
한치가 관리하니까 욕을 안할뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,701 개이득

Akqwoyyu 2019.01.30 00:17  
[@7g4bRTDe] 와.. su27 존나 오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

32tOdXAl 2019.01.30 08:53  
[@Akqwoyyu] 그 새끼 예전에 인증배틀떴다가 빤쓰런했던 병1신아냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,220 개이득

VkBybAMj 2019.01.30 00:11  
그 말그대로 돌려드리겠습니다
본인과 싸우느라 힘드시겠어요

럭키포인트 976 개이득

3PehUvLl 2019.01.30 00:12  
그럼 너도 꺼지세요 씨3발년아

럭키포인트 243 개이득

iWDvHdtQ 2019.01.30 00:22  
꺼져 병,신아

럭키포인트 4,950 개이득

eXb0qaxH 2019.01.30 09:11  
그렇게 스트레스 풀고 풀라고 익명게시판 있는거 아냐?

럭키포인트 304 개이득

오늘의 인기글
제목