홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 씨벌 헤어진지 열흘 됬는데 꿈 좆같다

f9uGJP4n 23 369 2
일년 반정도 사귀다가, 열흘전에 헤어졌다 이유는 항상 전여친은 더 잘해주길 원하고, 난 할 수 있는 최선을 다 하고 있다고 생각해서 자주 다투다가 결국 내가 감당 안된다 말하고 헤어지자 말했다 그리고 헤어지고 나서 별 타격도 없고, 일도 잘 하면서 살아가고 있는데... 씨펄 오늘 꿈에서 전여친이 딴 남자랑 ㅅㅅ한걸 인스타에 올렸고, 내가 전여친한테 전화해서 어떻게 그럴수가 있냐고, 거의 울면서 따지는 꿈을 꿨다 별로 미련없이 잘 헤어진줄 알았는데.... 나 미련 많이 남은거냐? 아무리 생각해도 이성적으론 더 못만나겠는데 씨팔 그놈의 감정이 존나문제다 어휴...

23 Comments
0FqlKPFL 2018.11.23 10:27  
쉿~^^ 섻스중

럭키포인트 2,063 개이득

jJ73vDMI 2018.11.23 10:36  
[@0FqlKPFL] 걔도 섻스도 하고 다른 사람도 만나면서 살아야지

럭키포인트 1,547 개이득

kuiN8S9Z 2018.11.23 14:18  
[@0FqlKPFL] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,991 개이득

XkshCzBb 2018.11.23 10:32  
꿈인줄 알었지

럭키포인트 1,555 개이득

jJ73vDMI 2018.11.23 10:36  
[@XkshCzBb] 시발?
BK1AoX94 2018.11.23 10:34  
꿈은 꿈일 뿐인기라 ㅡ.ㅡ
그라고 ㅡ.ㅡ
이미 헤어진 이상 ㅡ.ㅡ
다른 새끼 만날 수도 있는그지 씨바끄 ㅡ.ㅡ
그거슬 전문용어로 ㅡ.ㅡ
시간문제 라고 한다 ㅡ.ㅡ
죡그트면 헤이지지 말든가 ㅡ.ㅡ
니도 딴년 만나든가 ㅡ.ㅡ
쵸이스 이즈 유얼스다 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 929 개이득

jJ73vDMI 2018.11.23 10:37  
[@BK1AoX94] 알겠심더 행님(_._)
ZF0PcoLQ 2018.11.23 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,579 개이득

jJ73vDMI 2018.11.23 10:37  
[@ZF0PcoLQ] 그래서 니가
DaHdIMv7 2018.11.23 10:48  
너도 딴 여자 만나면 되지
별 의미 없는 꿈임
전역한 후에 꾸는 군대꿈처럼

럭키포인트 4,393 개이득

jJ73vDMI 2018.11.23 11:33  
[@DaHdIMv7] 당연한거지?
DXhBlXqM 2018.11.23 11:16  
시간이 흐르면 다의미가없거늘 껄껄

럭키포인트 3,584 개이득

[@DXhBlXqM] 껄껄 어차피 다 끝날것을
ifLJfSEQ 2018.11.23 11:20  
그런 꿈은 사귈때 꾸면 ㅈ같은거지 이미 헤어졌는데 왜??

럭키포인트 277 개이득

[@ifLJfSEQ] 내가 꿈에서 울듯이 따진게 ㅈ같은거임
UMxbnry1 2018.11.23 11:47  
성욕에서 해방되면 모든 것이 무의미한 것을...ㅉㅉ
                                                          -모쏠아다-

럭키포인트 3,466 개이득

DaHdIMv7 2018.11.23 12:13  
[@UMxbnry1] 해본 적도 없으면서 해방이라고 말하는 건 모순이지 않을까??
jJ73vDMI 2018.11.23 12:24  
[@DaHdIMv7] 어떠케 보면 진정한 해방이자너~
yIAenW0O 2018.11.23 14:49  
좀 하고 살자

럭키포인트 1,365 개이득

jJ73vDMI 2018.11.23 23:09  
[@yIAenW0O] 그래야제~
rIc5V8Wa 2018.11.23 16:22  
그냥 니 기분이 심란해서 그런거야
일상생활에 지장없었다니 큰 타격 없었는데
이제 그 꿈 이후로 가끔 기분 ㅈ같을거 같은데

럭키포인트 4,941 개이득

jJ73vDMI 2018.11.23 23:10  
[@rIc5V8Wa] 그런가봐 존나 잘지내고 있었는데, 오늘 꿈 이후로 개 찝찝함
GTKu4dew 2018.11.23 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,823 개이득

오늘의 인기글
제목