홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㄴ ㅐ 는 절대 못조진다고본다

H6I7O7V2 5 317 4
응 백날 지껄여~ 꼬우면 입사해서 니들도해라 ㅋ컄ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋ

이런분위기 되고

진짜 개허접 잔챙이들만 좀 털고

끝날듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공기업을 조질리가없지

제데로 조지면 고추 짜르고 인증함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이맛에 메이져 공기업 입사할려고 목메는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ캬

Best Comment

BEST 1 sNhMkJOo  
해당 LH 사장일 때 일어난 일을 변장관이 조사한다?

대놓고 꼬리짜르기 하겠다는 말이지
말단 몇놈 잡고 끝날듯.

저녁 YTN보니 국회의원 가족이 이번 신도시 계획 걸려서 처분하겠다고 ㅋㅋ

이름 있는 놈들 싹 튈듯

이것이 문재인표 검찰개혁
5 Comments
rOlK9dH9 2021.03.09 22:48  
절대절대 못조지지
애초에 변씨에게 조사를 시킨거부터가 말이 안되지

럭키포인트 5,428 개이득

d4Kj8wES 2021.03.09 22:59  
못 조지는게 아니라 안 조지는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,509 개이득

FxkQdvWI 2021.03.09 23:06  
lh를 못조지는게아니라 lh조지면 지들도 조져지니까 안조지는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,076 개이득

Uk1vyEIZ 2021.03.09 23:19  
해답은 3기 신도시 무효화인데 안하겠지?

럭키포인트 9,184 개이득

sNhMkJOo 2021.03.09 23:45  
해당 LH 사장일 때 일어난 일을 변장관이 조사한다?

대놓고 꼬리짜르기 하겠다는 말이지
말단 몇놈 잡고 끝날듯.

저녁 YTN보니 국회의원 가족이 이번 신도시 계획 걸려서 처분하겠다고 ㅋㅋ

이름 있는 놈들 싹 튈듯

이것이 문재인표 검찰개혁

럭키포인트 122 개이득

오늘의 인기글
제목