홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집분들 개파라치 해 본 적 있으세요?

아티추대큐거태켜 3 34 0

우리 아파트 같은 동 옆라인 아줌마랑 딸이 목줄 없이 개를 산책시킵니다.

저는 문제가 없는데 우리 와이프가 엄청 동물을 무서워해서 

직접 만나기는 힘드니 A4용지에 개목줄 착용 부탁드린다고 아파트 입구에 붙였지만 소용없었습니다.

잠시 뜸하나 싶었지만 그냥 추워서 그랬던거.

날씨 풀리는 다시 슬슬 나오고 있는데 

이거 어떻게 복수할 방법 없을까요?

3 Comments
애마티러배두튜우 2018.02.27 13:15  
경비실 통해서 얘기 해보셨나요 ?

럭키포인트 458 개이득

아티추대큐거태켜 2018.02.27 13:29  
[@애마티러배두튜우] 경비실 통해서 한번 얘기 해봐야겠네요
감사합니다

럭키포인트 359 개이득

포추고푸파츠퓨교 2018.02.27 13:53  
아무리 말 잘듣는 개라도 동물이기 때문에 가끔 통제가 불가능할때가 있음.

나도 개랑 함께 살지만 가끔 이놈이 신나거나 나한태 삐지거나 하면 나에게 잘 안오기때문에 항상 밖에 나갈땐 줄하고 나가야함.

개 풀어놓고 싶으면 전용 공원을 가라고 하세요.

럭키포인트 327 개이득

오늘의 인기글
제목