홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

휴대용 삼단봉 하나 샀는데

ZY33UeoH 16 306 2

파괴력 ㄷㄷ하구나.. 

260g 짜리 13000원짜린데 내방에 하나 놓으려고 샀는데 이거 진짜 맞으면 뒤지겠다..

머리 때리지 말란말이 무슨말인지 알겠음

이거 신체 어느부위 맞든 최소 부러짐 머리 때리면 진짜 사람 죽겠네 

16 Comments
ubBnx81K 2021.08.27 14:47  
내방엔 손도끼 있다

럭키포인트 15,877 개이득

ZY33UeoH 2021.08.27 14:48  
[@ubBnx81K] ㄷㄷ.. 그거 하나 들고 드루와 하면 누가 드러오겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,800 개이득

Qu5h6PJp 2021.08.27 14:49  
유튭에서 봤는데
진짜 사람 잡겠던데 검도하는 사람이 이걸로 어디를 맞아도 일단 뼈는 부러진다고 하더라

럭키포인트 24,994 개이득

ZY33UeoH 2021.08.27 14:51  
[@Qu5h6PJp] ㅇㅇ 나도 그거보고 하나삼

좀 좋은거 사려다 그냥 입문용? 개념으로 싼거 하나 샀는데ㅐ 괜찮은듯

입문용이란 말이 좀 웃기긴 하네 쓸 일이 없길 바래야지
NZBbjr2D 2021.08.27 15:02  
난 총있음
대신 총알이 없음

럭키포인트 4,711 개이득

NZBbjr2D 2021.08.27 15:03  
[@NZBbjr2D] 공이도 없다
ZY33UeoH 2021.08.27 15:03  
[@NZBbjr2D] 쓸 일도 없잖아
BfU2yTPc 2021.08.27 15:07  
왜 샀음? 형사임?

럭키포인트 18,333 개이득

ZY33UeoH 2021.08.27 15:14  
[@BfU2yTPc] 요즘은 일반인들도 많이 삼 호신용으로
BfU2yTPc 2021.08.27 15:16  
[@ZY33UeoH] 어디서 샀음?내구성 때문에 아마존에서 산다고 들은 적 있긴 한데
ZY33UeoH 2021.08.27 15:20  
[@BfU2yTPc] 나는 그냥 네이버 쇼핑에서 삼
roKLgLYz 2021.08.27 15:57  
어린이용 야구빠따 있음

럭키포인트 14,472 개이득

2PMbzi0p 2021.08.27 16:11  
갖고 다니는거 아니고 집에 둘려고 샀음?
나도 집에 하나 둘까..

럭키포인트 29,702 개이득

ZY33UeoH 2021.08.27 16:22  
[@2PMbzi0p] 나는 집에 두려고 샀는데

괜찮아서 차에도 하나 두고 가방에도 하나 둘까 생각중
FkLmXMNP 2021.08.27 17:13  
어디 제품 삼?

럭키포인트 21,007 개이득

ZY33UeoH 2021.08.27 19:03  
[@FkLmXMNP] 샤네끄
오늘의 인기글
제목