홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

관상충들 이렇게 테스트해보고싶다

PC8xxwOR 21 762 2
진짜 관상충들 다 모아서 테스트 해보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
일반인사진40 지명수배자 사진10  총 50장 섞어놓고
관상보고 가려내라고 하고 틀릴때마다 자기가 자기 손가락 하나씩 자르기
범죄자 얼굴보고나서 관상 쳐 말하는게 무슨 관상이 어쩌고저쩌고ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㄱㅋㅋㅋ

21 Comments
3Mn6D9TW 2019.06.07 17:36  
야 죽자고 덤벼들지마 웃자고 하는 얘기잖아 ..ㅋㅋ

럭키포인트 9,821 개이득

5PUksjuR 2019.06.07 17:40  
[@3Mn6D9TW] 웃자고하는얘기는 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 한심해보여 평소에 그 틀려먹은감으로 외모만보고 사람 차별할새끼들이라 개극혐인데?
9C34H2ms 2019.06.07 17:36  
독수리타자 씹가능

럭키포인트 52,305 개이득

7Sgkk0Tt 2019.06.07 17:37  
똥글에는 파밍이지

럭키포인트 24,950 개이득

XB96NLT7 2019.06.07 17:38  
배틀로얄 하는거냐?
일반인 10장 범죄자 10장 해서 서로 손가락 자르기해서 몇개 남나?

럭키포인트 12,293 개이득

5PUksjuR 2019.06.07 17:39  
그럴필요도없이 살인전과범 10명에게 칼쥐어주게하고 전과없는 평범한사람40명하고 같이놓고
그중 평범한사람 10명고르는데 그안에 살인범잘못고르면 그대로 살인범한테 뒤지는걸로하면 관상충들 1/5확률로 10명만고르는데도 다뒤질듯

럭키포인트 27,085 개이득

pnfN3joT 2019.06.07 17:40  
왜 갑자기 관상타령이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,145 개이득

NEJJyBtf 2019.06.07 17:40  
똥글에는 파밍이지2

럭키포인트 31,596 개이득

kFjnVY0K 2019.06.07 17:41  
친구중에 관상 좀 보는거 같은애 있어서
머라그래야돼 사람보는 눈썰미가 좋다고 해야하나
무튼 친구들이랑 한번 주관적이긴 하지만
평범한애 좀 인성쓰레기인애 씹인성 썩창난애
이런식으로 조합해서 열명정도 보여줬움 (증명사진으로)
다 그냥 비슷비슷 하게 맞추는듯 하다가
씹인성썩창난애 사진 보고 개빵터짐
ㄹㅇ 이런 씹쓰레기는 처음 본다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 여자들은 잘 못보더라

쨋든 뭐든 라이트하게 즐기면 되는거 같은 혈액형 성격 처럼 ㅇㅇ?
그딴거 왜믿냐면서 어떻게든 병슨취급하려는 애나
죤나 유사과학 종교적으로 맹신하는애나
뭐든 과하면 병슨인듯

럭키포인트 23,600 개이득

8DrpKNn4 2019.06.07 17:41  
똥글에는 파밍이지3

럭키포인트 36,161 개이득

AVzahnR1 2019.06.07 17:42  
똥글에는 파밍이지4

럭키포인트 6,343 개이득

cGaICdCh 2019.06.07 17:44  
관상은 모르겠고 사람 인상은 바뀐다 확실히

럭키포인트 12,422 개이득

Ub1YFqf5 2019.06.07 17:45  
이새기 관상 박살났나보네

럭키포인트 28,537 개이득

qLS2yf1I 2019.06.07 17:46  
똥겜에는 디아지 3

럭키포인트 12,715 개이득

v7CUcnxF 2019.06.07 17:54  
파밍파밍

럭키포인트 59,061 개이득

PhNuEGzL 2019.06.07 17:55  
파밍

럭키포인트 30,886 개이득

RPcewI5E 2019.06.07 17:56  
야 누가 얘 건들였냐

럭키포인트 16,873 개이득

mNGG8HDP 2019.06.07 17:57  
존나 찐따같네 ㅂㅅ

럭키포인트 49,413 개이득

PC8xxwOR 2019.06.07 18:03  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이상 관상충들 명단

럭키포인트 65,058 개이득

SzT01LCW 2019.06.07 20:59  
진짜 찐따같다
좆같이 생겨서 외모때문에 차별 많이 받았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라

럭키포인트 46,194 개이득

TdeuiKD4 2019.06.07 22:34  
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,609 개이득

오늘의 인기글
제목