홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주차장에서 창문에 침 테러 당함 ㅋㅋ

wKVvn67S 4 244 0

어제 백화점 주차장에 주차 해놓고 영화보러 갔는데

옆차 차주가 주차선을 물듯 말듯 주차 해놓고 나는 자리가 없으니 주차라인안에 반듯하게 주차해뒀거든

주차 다 해두고 내려서 보니까 옆차가 좀 타기 힘들어보이더라 ? 그렇다고 내가 옆쪽에 붙여버리면 내가 내리기 힘들어지는 그런 상황이었고

문콕 당할거 같은 마음에 차번호랑 차종 외워두고 영화보고 왔는데 문콕은 없는데 창문에 침뱉어 놨더라..ㅋㅋ

시이발 인성 진짜 대단하다 싶더라

주차장에 민원 넣고 싶어도 주차장 측에서는 따로 취할 수 있는 조치가 없다고 하는데 침 닦는데 기분 오지게 더럽더라..

진짜 매너는 어디로 갔는지 궁금하다 시발..

4 Comments
LsfpLgvj 2022.11.14 16:26  
당신의 기분은 아무도 해칠 수 없습니다! 당신의 기분의 주인은 바로 당신!

럭키포인트 26,648 개이득

wKVvn67S 2022.11.14 16:43  
[@LsfpLgvj] 마인드 컨트롤 할게요 감사합니다

럭키포인트 8,924 개이득

bXIVNxfN 2022.11.14 17:57  
담부터는 먼저 침뱉어놓자!!!

럭키포인트 1,342 개이득

wKVvn67S 2022.11.14 18:02  
[@bXIVNxfN] 문콕할거같으면 미리 콕 시켜놓을게 !!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목