홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정재원 불쌍하지 않냐

쿠로며내레쳐규누 17 182 1

정재원도 제실력으로 경기 임했으면 더 높은 순위였는데 더 가능성있는 이승훈 금메달 따게해줄라고 작전용으로 쓰이다가 제 실력 발휘못햇잔아

인터뷰보니 계속  무표정으로 팀에 도움되서 기분좋다 팀이 좋은성적 얻어서 좋다 그 소리 밖에 안함 즉 자기 매스스타트 종목 성적에는 본인 조차도

애초부터 전혀 관심 대상이 아니었던거지 이승훈 바람막이 용으로만 계속 훈련을 했으니

어린나이에 감독들이 시키니 안할수가 있나 안하면 빅토르안처럼 따 당하다가 이민 가야하는데

Best Comment

BEST 1 테이데고헤에텨하  
01년생 은메달리스트랑 네 인생 중에서 뭐가 더 불쌍하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 누가 누굴 걱정
BEST 2 테이데고헤에텨하  
[@쿠로며내레쳐규누] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 지 말에 동의 안하면 욕부터 박네 수준 하고는
17 Comments
나스류뮤채겨자즈 2018.02.24 23:02  
그렇군요.. 혹시 질병 있으세요?

럭키포인트 331 개이득

쿠로며내레쳐규누 2018.02.24 23:04  
[@나스류뮤채겨자즈] 뭐 병신아 맞는말했는데 반박해봐
나스류뮤채겨자즈 2018.02.24 23:05  
[@쿠로며내레쳐규누] 아니 시발놈아 질병 있냐고 묻는데 왜 욕질이여
없어?있어?
미료미스너퓨티헤 2018.02.24 23:30  
[@나스류뮤채겨자즈] 병 있으니깐 발끈한듯

럭키포인트 475 개이득

테이데고헤에텨하 2018.02.24 23:04  
01년생 은메달리스트랑 네 인생 중에서 뭐가 더 불쌍하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 누가 누굴 걱정

럭키포인트 444 개이득

쿠로며내레쳐규누 2018.02.24 23:08  
[@테이데고헤에텨하] 걱정은 안하는데 븅신이냐 불쌍하다고만 했지
테이데고헤에텨하 2018.02.24 23:10  
[@쿠로며내레쳐규누] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 지 말에 동의 안하면 욕부터 박네 수준 하고는
내파흐구캐소포쇼 2018.02.24 23:28  
[@쿠로며내레쳐규누] 불쌍하다고 하는게 걱정이야..

럭키포인트 173 개이득

레머채시사퓨무츄 2018.02.24 23:07  
근데 나도 좀 비슷한 생각인게
개인전에서 저러는건 공정하지 않다고 생각함
팀전은 국가대항전의 양상을 띄지만 개인전은 말 그대로 개인의 기량을 견주는건데
솔직히 한 선수를 희생시켜서도 안되고 한국선수 외적으로 봐도 그런작전 자체가 잘못되었다고 봄

럭키포인트 258 개이득

레머채시사퓨무츄 2018.02.24 23:54  
[@레머채시사퓨무츄] 근데 비추하는사람 이유좀 말해주면 안됨?
배내네재리폐녀켜 2018.02.24 23:29  
밀어주고 땡겨줘서 여기까지 온거라는 생각은 안들음? 걔다가 군면제 될텐데
세추투쳐츄셔오유 2018.02.24 23:32  
고작 고교선수가 흔든다고 베테랑 선수들이 무너져서 메달을 헌납할까? 게다가 이승훈은 원래 랭킹 1위고 지난 국제대회 우승 경험이 많아.

럭키포인트 440 개이득

레머채시사퓨무츄 2018.02.24 23:39  
[@세추투쳐츄셔오유] 그냥 동네 좆고딩인줄아나 ..
한국 빙상 세계수준인데 그중에 국가대표인 선수인데 ..
노주쵸로레하코버 2018.02.25 00:11  
[@레머채시사퓨무츄] 그래도 메달권이랑은 멀지

럭키포인트 369 개이득

레머채시사퓨무츄 2018.02.25 00:40  
[@노주쵸로레하코버] 메달권에서 멀더라도 선수한명 충분히 서포트 할만큼은 되는거지
티머라거사야호로 2018.02.24 23:39  
이거 참 병신같은 생각인게 ㅋㅋㅋㅋ
아니 시바 무슨 우리나라 사람이 선두에서 바람 맞아주면...
뒤에 있는 우리나라 사람은 능력치+10되냐 ㅋㅋㅋ

달리다보니 위치상 정재원이 중간그룹 선두였을 뿐이고
그 뒤에 이승훈뿐만 아니라 다른나라 선수 엄청 많았는데...
누가보면 정재원 없으면 이승훈은 존나 꼴지인줄;; 원래 세계랭킹 1위인데;;

럭키포인트 53 개이득

레머채시사퓨무츄 2018.02.24 23:43  
[@티머라거사야호로] 근데 기록이 1초도 안되는 기록차이로 메달색이 바뀌는 종목인데
최상급선수들한테 그정도면 크다고 봄
오늘의 인기글
제목