홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 uyS6JYj9  
미개한 건 우리 모두가 아니라 너뿐이야 ㅠㅠ
네 미개함을 모든 국민에게 돌리지 마려무나ㅠ
BEST 2 co0NaVJY  
[@Plfo9eIS] 어느수준이어야 만족할련지

우리나라 누적확진자 22만명인데

(인구,소득  별반 차이 안나는) 이탈리아 사망자만 12만명인데
BEST 3 xJUTFGCW  
[@Plfo9eIS] 우리나라가 유럽보다 더 안전하게 할 거 다 하는 걸 모르니까 이딴 소리나하지 ㅋㅋㅋ

내가 코로나전담 병동에서 일하는 데 지금 이 지랄 떨어서 그나마 중증환자 간신히 받아내는거다
풀리는 순간 중증환자 집에서 입원도 못하고 사망이야
34 Comments
xJUTFGCW 2021.08.18 20:46  
그 유럽들 확진자 증가랑 초토화 되는 걸 보고도 아직도 마스크 자유만 보이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,682 개이득

Plfo9eIS 2021.08.18 20:46  
[@xJUTFGCW] 우리나라는 초토화안됐나

럭키포인트 29,815 개이득

xJUTFGCW 2021.08.18 20:47  
[@Plfo9eIS] 걔네보단
lorNiBSV 2021.08.18 20:53  
[@Plfo9eIS] 하루 확진자 2000명가지고 초토화드립치고있네 ㅋㅋㅋ
지금 델타변이가 전염성이 기존보다 6배다 근데 2000명내외로 유지하는거면 선방이지 뭔 초토화 거리고있냐
Plfo9eIS 2021.08.18 20:55  
[@lorNiBSV] 확진자 숫자가 문제가아니라
국민들 피로도나 경제지표가 초토화된건 안보이냐
lorNiBSV 2021.08.18 20:56  
[@Plfo9eIS] 가져와봐 지표랑 피로도 ㅋㅋ
그럼 세계적으로 역병이 퍼졌는데 피로도 안쌓이고 경제는 살아나겠음?
co0NaVJY 2021.08.18 20:57  
[@Plfo9eIS] 어느수준이어야 만족할련지

우리나라 누적확진자 22만명인데

(인구,소득  별반 차이 안나는) 이탈리아 사망자만 12만명인데

럭키포인트 25,428 개이득

xJUTFGCW 2021.08.18 20:59  
[@co0NaVJY] 글쓴이 기준 사망자 12만명은 죽어도 이제 피로도 없다고 보는 듯

경제도 지금 살아나서 OECD 상위국 다 먹은 상태
lorNiBSV 2021.08.18 21:21  
[@co0NaVJY] ㄹㅇ ㅋㅋ
걍 아무것도 모름 여기 댓글쓴거보면
lorNiBSV 2021.08.18 20:51  
이건 뭔 쌉소리야

럭키포인트 11,459 개이득

Plfo9eIS 2021.08.18 20:53  
[@lorNiBSV] 코로나 내팽겨치고 일상으로 돌아가기

vs

코로나 타령하면서 일상 다 포기하며 살기
xJUTFGCW 2021.08.18 20:55  
[@Plfo9eIS] 누가 보면 우리나라 다들 생존식품 사서 집에서만 숨어지내는 줄 알겠네 ㅋㅋ
Plfo9eIS 2021.08.18 20:55  
[@xJUTFGCW] 평소에도 생존식품만 사서 집에서만 쳐박혀 사셔서 체감이 안되시겠죠
xJUTFGCW 2021.08.18 20:56  
[@Plfo9eIS] 니 잘 돌아다니고 외식까지하면 좀 오바좀 떨지마 ㅋㅋ
lorNiBSV 2021.08.18 20:55  
[@Plfo9eIS] 일상 포기하기는ㅋㅋㅋㅋ
너는 얼마나 대단하게 일상 포기하고있음?>ㅋㅋ
뭐 통째로 날리고있나? 쌉소리좀 그만해
Plfo9eIS 2021.08.18 20:56  
[@lorNiBSV] 자영업자고 매일매일 고통속에 살고잇습니다

사람들 어울려 노는것도 좋아하고
여행도 좋아하고
행사나 축제 참여하는 것도 좋아하는데
일상 포기하고 사는 거 아닌가?

집에서 두루마리 휴지만 집고 산다고
모든 사람들이 그리 산다고 착각 ㄴㄴ
xJUTFGCW 2021.08.18 20:57  
[@Plfo9eIS] 우리나라가 유럽보다 더 안전하게 할 거 다 하는 걸 모르니까 이딴 소리나하지 ㅋㅋㅋ

내가 코로나전담 병동에서 일하는 데 지금 이 지랄 떨어서 그나마 중증환자 간신히 받아내는거다
풀리는 순간 중증환자 집에서 입원도 못하고 사망이야
Plfo9eIS 2021.08.18 20:59  
[@xJUTFGCW] 뭐 코로나 전담 의료인이라니까
고생많은 사람한테 푸념은 그만하겠음
그냥 푸념임 존나 좆같다
xJUTFGCW 2021.08.18 21:00  
[@Plfo9eIS] 자영업자가 얼마나 괴롭고 지옥같을 지 알지만...

지금 걔네의 단편적인 모습이 전혀 나은 상황이 아니니 부러워하거나 우리상황을 비난하지 맙시다

힘내요
lorNiBSV 2021.08.18 21:19  
[@Plfo9eIS] 바로 휴지드립치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른사람이 묵묵히 지낸다고 다들 집구석 휴지잡이인줄아나 ㅋㅋ 개웃기네 위에도 저런식으로 댓글달았구만
여행을 뭔 단체로만 감?
지금 4단계니까 빡세진거지 그 이전에는 소규모로 다 놀고했구만 뭔소리야
누가 그거까지 막음?
그리고 난 이참에 가족들이랑 소소하게 놀러가고 가족들이랑 있는시간 늘려서 다른 즐길거리 내가 찾고있는데
니가 틀에박혀서 생각못하는건 못느끼나보네 ㅋ
tb2MPllF 2021.08.18 20:53  
우리나라 국민들 존나 착하지. 유럽이면 폭동났음.

럭키포인트 27,959 개이득

r6YqioW2 2021.08.18 21:03  
ㅋㅋㅋ걍 맘편히 놀고 코로나 걸리지그러냐

럭키포인트 9,924 개이득

uyS6JYj9 2021.08.18 21:08  
미개한 건 우리 모두가 아니라 너뿐이야 ㅠㅠ
네 미개함을 모든 국민에게 돌리지 마려무나ㅠ

럭키포인트 17,975 개이득

h4683LpR 2021.08.18 21:08  
진짜 뭔소리지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,282 개이득

8aZFRhVd 2021.08.18 21:19  
유럽미국은 미개한샠기들맞음

코로나 초기에 우리나라국민들 마스크잘쓰고 방역수칙 잘지켰음

우리나라가 미개해보이는건
전문가들 말 좆도안들은 윗대가리새끼들 때문이지

초기에도 해외입국금지때리고
백신나오기시작할 시점에 우린 다른나라와 상황이 다르다 이지랄안떨고 초기에 좋은조건으로 물량 확보 가능했었는데
그 기회를 발로차버린게 문재인정권임

럭키포인트 24,567 개이득

Plfo9eIS 2021.08.18 21:20  
[@8aZFRhVd] 사실 정부가 미개하다는 얘기할라다가 정치글로 번질까봐 광역 어그로끌었다 실화냐
lorNiBSV 2021.08.18 21:23  
[@Plfo9eIS] 댓글에서 자기편 안들어주니까 태세전환보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MLl93Sj1 2021.08.18 21:31  
ㅋㅋㅋ
야. 몇만명하고 2000명하고 비교하면서
더 미개하다고 드립치네...
대단하다... 그냥 보여주는거 그대로 믿는구나

럭키포인트 10,145 개이득

HYvQ28kW 2021.08.18 21:56  
이런 사람이 선동 잘 당하지

럭키포인트 22,617 개이득

JuLa07gu 2021.08.18 22:36  
미워하지들말자

럭키포인트 14,590 개이득

bTtdjA9P 2021.08.19 02:04  
쓰니 코로나걸리고 호흡 끊겼으면ㅠㅠ

럭키포인트 9,431 개이득

OrxeOtxr 2021.08.19 08:30  
아직 우리나라 사람들 착하네

럭키포인트 28,862 개이득

otv2mM1Q 2021.08.19 09:09  
그냥 ㅄ이야 형들 신경쓰지마 방구석에서 딸치다 현타와서 이러는듯

럭키포인트 29,369 개이득

U50Q93Yn 2021.08.19 09:45  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,085 개이득

오늘의 인기글
제목