홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꺼지라고 비둘기새기들아.

mJDnTX9N 12 237 3
 그만똥싸고 꺼져좀

12 Comments
hp1ojflA 2019.07.01 18:29  
비둘기야~~~ 어딜가니~~ 나랑같이~~ 춤을 추자~~

럭키포인트 35,963 개이득

hYnV1Old 2019.07.01 23:12  
[@hp1ojflA] 비둘기비둘기비둘기빔뇨기비되릭비둘기비둘기비둣기

럭키포인트 31,057 개이득

fIahi30d 2019.07.01 18:29  
창문 퉁퉁쳐도 안가고 저기서놀면서
똥 ㅈㄴ쌈  아파트15층이라 물뿌리기도그렇고 씁

럭키포인트 17,957 개이득

IG2ycmtn 2019.07.01 18:33  
고무줄로 맞추면 다신안온다 경험담 새총도 ㅇㅋ

럭키포인트 28,419 개이득

x60cChIX 2019.07.01 18:36  
낮은층도 아닌데 비둘기들이 올라오네

럭키포인트 30,717 개이득

APWQPeQX 2019.07.01 18:37  
모기약뿌려라
방충망있으니 안전막도있고 딱이네

럭키포인트 25,994 개이득

NSvr2iW8 2019.07.01 19:43  
아마 저기에서 떡칠듯

럭키포인트 7,031 개이득

zJhSwweI 2019.07.01 19:47  
새총이 새총인 이유가 있다
조져라 ㅋㅋㅋ 비비탄으로 쏘던가

럭키포인트 29,049 개이득

W8Dlt7Bz 2019.07.01 20:02  
나같으면 올때마다 조져서 오는 새는 다 죽어서 더이상 안오게만듦

럭키포인트 36,995 개이득

37ZZlEud 2019.07.01 21:34  
비둘기ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,546 개이득

hYnV1Old 2019.07.01 23:12  
비비탄총하나사서 에임연습ㄱㄱ
9Alu6q3l 2019.07.02 07:13  
진심 존나 빡치겠다....

럭키포인트 18,100 개이득

오늘의 인기글
제목