홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익붕이 새차자랑 주정차 위반신고 신고 결과

riKialsS 28 4327 5

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1110107

한달전쯤에 개집에 새차뽑았다고 자랑한사람 축하기념선물 보내준 사람입니다.

산타할아버지가 답변주셔서 근황 올려드립니다.

선물 축하드려요.

Best Comment

BEST 1 4UMAd696  
다른 신고건에 대한 답변글이네 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 병있어?
BEST 2 oGmNjCT3  
궁금해서그런건데 주작해서 잘했다고 칭찬받으면 오르가즘느낌??
BEST 3 giftqifG  
신고는 40일전 답변은 그저께?
가린거만 봐도 같은 사례 아닌데 사이다인척 하는거네 ㅋㅋㅋ
28 Comments
7K9daGPv 2021.10.27 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 세차 인증도했던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,760 개이득

RswvYJ5c 2021.10.27 10:36  
이게 되네?ㅋ

럭키포인트 6,146 개이득

erfaFGh8 2021.10.27 10:37  
신고가 어케 되는거지? ㅋㅋㅋ
사진에 시간 안나와 있고, 1분간격 2장도 아닌데

럭키포인트 28,843 개이득

riKialsS 2021.10.27 10:53  
[@erfaFGh8] 그건 어플신고 기준이고
동영상 촬영, 사진 1장만 등재한 경우, 2장이더라도 사진 상 촬영일시가 표시되지 않아 과태료부과 요건을 충족하지 못한 신고는 기존 '생활불편신고'로 접수하면 가능합니다.
cA4CZiCG 2021.10.27 11:13  
[@riKialsS] 오호 몰랐음.
진짜면 꿀팁이네
bjHS342E 2021.11.18 15:42  
[@cA4CZiCG] 이야 심각하네 1인 4역년아 ㅋㅋㅋ

사이다 주작하더니
댓글에 본인이 물어보고 본인이 답변하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bjHS342E 2021.11.18 15:43  
[@cA4CZiCG] 오호 몰랐음 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동일 아이핀데
cyvUoeP7 2021.10.27 11:23  
[@riKialsS] 생활 불편신고에 떡하니 "이 미뉴에서 불법즈정차 신고하면 요건이 충족되지않아 과태료 부과가 안 될 수 있습니다"라는데?

불법 주정차 신고 요건 충족 못해서 저걸로 신고하는데 과태료가 나간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
whjOQqGf 2021.10.27 10:40  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 3,098 개이득

1XewQJwx 2021.10.27 10:44  
머야 됐네? 이거 안된다고 그떄 댓글이 베플먹었잖어?

럭키포인트 13,837 개이득

4UMAd696 2021.10.27 10:48  
다른 신고건에 대한 답변글이네 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 병있어?

럭키포인트 960 개이득

zyWqtAER 2021.10.27 11:10  
[@4UMAd696] ㄹㅇ 산타는 개풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 2장 아니면 안된다고 공뭔들 안받아주고, 1장가지고 ㅈㄹ 하면 민원당한 사람이

동네방네 ㅈㄹ 하는게 얼만데 ㅋㅋ 그게 되겠냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날 40일전 신고해서 그저께 답변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,082 개이득

4UMAd696 2021.10.27 11:12  
[@zyWqtAER] 아마 가린 부분이 다른 지역이나 다른 내용이라 다 가린 듯....

교통 지도과 뒤 가린 거 보면 해당 지역 번호나와서 성북구 아니니까 가린 거 백프로 ㅋㅋ
zyWqtAER 2021.10.27 11:15  
[@4UMAd696] ㅇㅇ 나도 불법주정차 내 차 블박 녹화 된걸로 신고해도

5분 간격 아니라 신고 접수 안된다고 공뭔이 ㅈㄹ 하던데,

'적극행정 했다가 신고당한놈들에게 해코지 당할 공뭔들이 퍽이나 해주겠네' 라고 생각함.
giftqifG 2021.10.27 11:08  
신고는 40일전 답변은 그저께?
가린거만 봐도 같은 사례 아닌데 사이다인척 하는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,298 개이득

fhl6t05s 2021.10.27 11:17  
여시 주작이 이런건가

럭키포인트 432 개이득

fhl6t05s 2021.10.27 11:17  
새차뽑은게 그렇게 부러웠음?
JpYSPLOn 2021.10.27 11:18  
주작작주주작?

럭키포인트 11,257 개이득

oGmNjCT3 2021.10.27 11:20  
궁금해서그런건데 주작해서 잘했다고 칭찬받으면 오르가즘느낌??

럭키포인트 22,780 개이득

RswvYJ5c 2021.10.27 11:33  
주작작주작작
7b4ISh6F 2021.10.27 12:01  
뭐냐이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,385 개이득

D6rIRdXj 2021.10.27 13:34  
어젠가 글올렸던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,136 개이득

giftqifG 2021.10.27 18:51  
주작 걸려서 빤스런?
oeiUWzfs 2021.10.29 17:15  
주작은 왜 하신거에요?
h9dvpTaA 2021.11.02 14:39  
아니다 왜 사이다인척 주작을 하냐구 ㅋㅋㅋ
CwstzQdk 2021.11.18 15:00  
아니 주작을 왜 하냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때부터 논리가 없었네
C2ZlGLds 2021.11.21 13:53  
선생님 왜 주작하시고 1인 다역 연기하세요? 소름돋아요
aXV8X6P0 2022.01.20 12:56  
주작충 센세
오늘의 인기글
제목