홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좃소기업 대가리에서 나온 복지 내용 중 하나

khNe3AKB 8 466 5
오랜만에 서울 본사에서 지방공장으로 대표 참석 공장 관리회의 때문에 갔음.
회의중 현장직 공장 복지개선에 대해 말하다가
대표가 아래와 같이 제안함
"요즘 편의점가면 수입맥주 4캔에 만원 팔고 그러던데 근무 끝난 직원이나 기숙사 직원들 위해서 그런거 채워놓고 먹으라고 하면 좋아하지 않을까? 물론 공짜는 아니지 4캔에 만원에 파는거니깐 가령 2캔 먹었다하면 5천원은 내야지..."
이말듣고 뭔 개소리하는거지? 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ저걸 복지라고 생각하고 말하는 수준부터가 개좃소
얼른 런해야겠다

Best Comment

BEST 1 3XenUMPf  
ㅋㅋㅋ 납품받아와서 남겨먹을생각아니냐
8 Comments
vz3qS25d 2021.12.10 08:20  
회의 분위기 환기 하려고 농으로 한거 아니면 심각한데

럭키포인트 1,122 개이득

khNe3AKB 2021.12.10 08:45  
[@vz3qS25d] 농아니고 진심이었음
한캔에 천원씩 내고 사먹으라고 하면 이해가는한대 소비정가대로 먹으라는 말 듣고 뭐지 싶었어ㅋㅌ

럭키포인트 8,748 개이득

3XenUMPf 2021.12.10 08:21  
ㅋㅋㅋ 납품받아와서 남겨먹을생각아니냐

럭키포인트 23,444 개이득

7ddEq9aT 2021.12.10 08:40  
[@3XenUMPf] 이거구나

럭키포인트 12,295 개이득

VQuCqKLO 2021.12.10 09:22  
[@3XenUMPf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사악한 놈이라 그럴 수도 있겠네
0SbaQIdh 2021.12.10 12:25  
복지가아니라 ㅅ발 회사사람 상대로 장사하는거잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 17,977 개이득

scn6ay46 2021.12.10 13:07  
복지라는개념을 모르나ㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,779 개이득

H5UVbJen 2021.12.10 16:51  
좃소는 경영방식이 동네 구멍가게랑 다를게 없음.

럭키포인트 10,149 개이득

오늘의 인기글
제목