홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부장 때려패서 죽여버리고 싶다.

q9vfprxI 9 304 2

이제는 얼굴만 봐도 역겹고 죽여버리고 싶네

내 인생을 통틀어 가장 싫은사람이고 가장 무능하며 가장 멍청하고 가장 쓰레기인데

하루 한번 봐야하는게 너무 힘들다

주말만 기다리는데 기다리는 이유가 부장을 안봐서다...

타직장에서도 사람이 싫은 경우는 있지만 능력은 있으나 사람이 쓰레기거나, 능력은 없으나 사람이라도 좋은 경우라

별 스트레스가 없었는데

이놈은 사람도 쓰레기고 능력도 개벼엉신 색희라 보기만 해도 짜증나고

무엇보다 이놈으로 인해 내가 너무 피해를 많이 본다..

퇴사는 못하겠고, 당장이라도 뒤졌으면 좋겠다 진심으로

9 Comments
dF1YapwB 2021.10.26 09:11  
하지만 그런 새끼들 특 절대 안죽죠 더 꼴받게 개잘버티죠
그냥 다른 직장 찾으세요 어서.. 님이 먼저 스트레스로 몸 버리기 전에 그 새끼 면상 안보는게 나을 것 같음요

럭키포인트 1,495 개이득

q9vfprxI 2021.10.26 09:12  
[@dF1YapwB] 포인트 완전 잘 잘잡으셨네요 ㄷㄷㄷ

이런놈들이 저 잘살고 더 잘나대더라구요..

현실적으로 퇴사는 있을 수가 없는 일이라서요...

멘탈케어가 중요한 것 같은데 그게 안되네요

럭키포인트 17,793 개이득

W72BHhRO 2021.10.26 09:12  
밑에놈이 ㅄ이면 갈구면서 가르쳐주거나 내가하면되는데 상사가 ㅄ같으면 답이안나옴

럭키포인트 1,301 개이득

RvLdCq1P 2021.10.26 09:16  
너만보면 갈구냐 엄청 힘들어보이네

럭키포인트 8,793 개이득

lnuvkqHV 2021.10.26 09:29  
엄청 힘들면 퇴사 했겠지
그냥 멘탈 케어 못하는 사람임
어딜가도 저럴듯  패서 죽이고 싶다는둥..
으 싸이코 같아

럭키포인트 4,087 개이득

Vwc0nIqM 2021.10.26 09:58  
이제 부장 입장에서도 이야기 들어보고 싶네

럭키포인트 15,082 개이득

tfimFtn8 2021.10.26 10:19  
야 너 우리회사 다니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,585 개이득

VIJuVCdT 2021.10.26 10:23  
능력없고 성격은 싸이코라 퇴사 절대 못하는거 아니고??

럭키포인트 18,557 개이득

KngBf8G0 2021.10.27 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 능력있어서 부장까지 간거지
너도 억울하면 진급하던가
진짜 퇴사도 할수없는 현실이라면 받아들여라 어쩔수없음

나도 그래서 이직 했거든 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,436 개이득

오늘의 인기글
제목