홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

3080 쓰레기들이 넘쳐난다

nD9BVcsO 25 763 0

분명 100주고샀을텐데 중고인것 감안해서  70 부르니까 저 지랄이다개놈들 

Best Comment

BEST 1 H9eYt6Ki  
3080이 뭔지도 모르는 사람인데
걍 님이 좀 공격적으로 먼저 말한거 같은데ㅋㅋㅋ
25 Comments
H9eYt6Ki 2020.10.18 17:35  
3080이 뭔지도 모르는 사람인데
걍 님이 좀 공격적으로 먼저 말한거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,767 개이득

G8yJHucD 2020.10.18 17:37  
ㅡ.,ㅡ 니가 이상해 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,833 개이득

cu2mERUR 2020.10.18 17:38  
제시를 좆같이 했꾸만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,465 개이득

Jy5J7d6j 2020.10.18 17:38  
파세요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,962 개이득

50Uv4lzY 2020.10.18 17:41  
살려는 넘이 쓰레기네

럭키포인트 17,095 개이득

dw4gGxOV 2020.10.18 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답

럭키포인트 10,245 개이득

fBl1g48J 2020.10.18 17:44  
왜 자해하고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,423 개이득

NSPmxG1w 2020.10.18 17:45  
너 니얼굴에 침뱉기인거 모르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,867 개이득

DWj57WYy 2020.10.18 17:46  
ㅄ새끼네 이거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,076 개이득

JsNotdmP 2020.10.18 17:46  
컨셉이지?

럭키포인트 21,683 개이득

mNAuWCiV 2020.10.18 17:46  
거지새끼가 지가 잘한줄아네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,237 개이득

zilSUDdc 2020.10.18 17:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,556 개이득

J7IclbgW 2020.10.18 17:59  
중고로운 평화나라

럭키포인트 12,651 개이득

Tz0CrDCc 2020.10.18 18:14  
거지새기야?

럭키포인트 14,053 개이득

tXplJ0m2 2020.10.18 18:15  
혹시 고아야?

럭키포인트 18,032 개이득

hevTglKj 2020.10.18 18:20  
말뽄세가 정가에도 거래못할 말투네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,840 개이득

A9mYwLZt 2020.10.18 18:40  
이따위 하급어그로에 끌려버리는 개붕이들..

럭키포인트 28,764 개이득

WC926jCc 2020.10.18 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,247 개이득

yK0Y96V2 2020.10.18 19:18  
근데 필요하면 사는거고 필요없으면 안사면되는거지 저게 욕할거리냐
저런거 옹호해줄생각은 없다만, 요즘같은시대에 정보라는것도 어떻게보면 경쟁력인시대인데 저런사람 욕하는것도 이해가안감

럭키포인트 25,809 개이득

oLvskeyR 2020.10.19 16:16  
[@yK0Y96V2] ?? 글 다시 읽고와 ㅋㅋ
LYD2Qp0B 2020.10.18 19:45  
컨셉 아니면 ㄹㅇ 얼탱이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,018 개이득

LEgqRv4Q 2020.10.18 19:54  
가정교육 독학했냐?

럭키포인트 16,047 개이득

E9NOlsb4 2020.10.18 20:11  
저걸 자랑이라고 쳐올린거야? 뇌가없어?

럭키포인트 19,995 개이득

x0CrMlv7 2020.10.18 20:41  
쯧쯧

럭키포인트 28,611 개이득

uxTrthU6 2020.10.18 21:36  
말뽄새가 초졸이다?

럭키포인트 22,448 개이득

오늘의 인기글
제목