홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19금 이야기.

NhbSATvX 13 345 1

개집넷에서 이런 이야기 해봤자 도움 얻기 힘들꺼 같은데 일단 물어봄

여친이랑 만난지 얼마 안됐고, 아직 ㅅㅅ까진 안갔어

그런데, 여친이 평소에 땀이 많은편인데

ㅅㅅ할때 거기 물도 많을까 ? 

Best Comment

BEST 1 2BqAbaWQ  
니 얼굴이 잘생기면 많이나올거고 아니면 건조할거야
13 Comments
CQdZX0MG 2019.08.19 18:20  
겨드랑이 집중공략 ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 2,416 개이득

gsxEn2aY 2019.08.19 18:21  
그건 너 하기에 달려있지

럭키포인트 4,254 개이득

0VecEp81 2019.08.19 18:22  
흠.. 수분 섭취를 많이 하면 애액 나오는데 도움이 된다 하긴 하던데, 상관관계가 있으려나

럭키포인트 2,324 개이득

2BqAbaWQ 2019.08.19 18:25  
니 얼굴이 잘생기면 많이나올거고 아니면 건조할거야

럭키포인트 769 개이득

jhkGCcsI 2019.08.19 19:22  
[@2BqAbaWQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,123 개이득

EXsqwWOu 2019.08.19 20:39  
[@2BqAbaWQ] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄴㅋ

럭키포인트 1,533 개이득

gJBWP8V3 2019.08.19 18:53  
관련없음

럭키포인트 2,931 개이득

arqxKU2L 2019.08.19 18:57  
관련없어 니가 애무를 잘해야지

럭키포인트 3,726 개이득

eTGHu40O 2019.08.19 19:00  
너 아다지

럭키포인트 3,907 개이득

xsu9Rug5 2019.08.19 19:01  
야 익게에 소설쓰지마

럭키포인트 3,207 개이득

ri9CiVG3 2019.08.19 19:45  
땀이랑 그거랑 도대체 뭔 상관이야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,563 개이득

EXsqwWOu 2019.08.19 20:39  
[@ri9CiVG3] 땀 많은 체질이 물 많다는 속설이 있음
H4l1U08c 2019.08.20 06:30  
그거랑 무슨 상관이냐 ㅋㅋㅋㅋ 니 하기 나름

럭키포인트 2,312 개이득

오늘의 인기글
제목