홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오랜만에 전여친 폴더 뒤지는데 추억돋는 사진 찾음

xUiF3VSo 18 653 0
진여친이랑 깨지고 전전 여친 생각나서 추억 폴더 열었는데 내 방에 놀러왔을때 야상 입은거있넹 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 OTt57gNZ  
일단 사진 저장 했고
이 사진으로 내가 뭘 할지는 비밀이야
BEST 2 J79AhUZG  
하지만 지금은 다른 남자의 것을 받아들이고 있지
18 Comments
J79AhUZG 2020.08.27 17:58  
하지만 지금은 다른 남자의 것을 받아들이고 있지

럭키포인트 3,788 개이득

wtpJb31V 2020.08.27 18:01  
[@J79AhUZG] ㅎ.. 결혼할때 됐으니 행복하게 살고있었으면 좋겠다

럭키포인트 1,800 개이득

6OUanX7Q 2020.08.27 18:00  

럭키포인트 1,513 개이득

lu0MNWOQ 2020.08.27 18:00  
그렇게 추억에 젖어 나는 그녀에게 다시 전화를 해보았다
"오빠가 뭔데 나한테 전화를해?"
차가운 그녀의 목소리에 나는 다시 방으로 들어갔다.

럭키포인트 587 개이득

OTt57gNZ 2020.08.27 18:06  
일단 사진 저장 했고
이 사진으로 내가 뭘 할지는 비밀이야

럭키포인트 4,860 개이득

mufJKcOJ 2020.08.27 22:04  
[@OTt57gNZ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,907 개이득

9VR6m3Aw 2020.08.27 18:16  
아조씨 개구리가 아날로그네여

럭키포인트 4,179 개이득

wtpJb31V 2020.08.27 18:23  
[@9VR6m3Aw] 아죠시라서그래
ZeN1v6is 2020.08.27 18:20  
ㅗㅜㅑ 슬렌더

럭키포인트 3,791 개이득

OVbRMkHE 2020.08.27 18:26  
좋네
afDiKMEg 2020.08.27 18:28  
얼굴 가린거 보니 넌 그냥 엔조이였네

럭키포인트 1,303 개이득

4qaVsL3r 2020.08.27 19:30  
[@afDiKMEg] 가린 사진만 올린거고 다른 사진들은 소장하고있겠지

럭키포인트 302 개이득

cIdjRJLR 2020.08.27 18:39  
하아 오빠 깊게!

럭키포인트 2,097 개이득

9ZT5G8vZ 2020.08.27 19:15  
존나 따먹었겠네 부럽다

럭키포인트 1,314 개이득

wqrnGdLo 2020.08.27 19:45  

럭키포인트 2,805 개이득

6a0B65h9 2020.08.27 20:05  
미친놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,057 개이득

gNrI2Jhq 2020.08.27 21:25  
ㅁㅊ놈들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,702 개이득

gNrI2Jhq 2020.08.27 21:26  
[@gNrI2Jhq] 사진올린것도 애초에 미친놈이네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목