홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애초에 막는 방식 하나 추가 됐을뿐인데 뭘

YOl7p3NI 20 1733 4

https 막기전에 

사이트 주소로 막아서 warring 뜰땐 뭐 시위라도 했었나??

이제와서 무슨 중국이랑 비교하고 사회주의라니 뭐니 호들갑이야 

개돼지라 적응 잘 할꺼잖어

멍청한 국민 수준에 맞는 좋은 정책이니까 

오바싸지 말고 적응하세요 ㅇㅋ?

Best Comment

BEST 1 p2slj5Xq  
대깨문이거나 대가리가 빠가거나 둘 중 하나인 븅신새끼네
20 Comments
p2slj5Xq 2019.02.12 15:26  
대깨문이거나 대가리가 빠가거나 둘 중 하나인 븅신새끼네

럭키포인트 1,337 개이득

ZYSGAx5B 2019.02.12 16:21  
[@p2slj5Xq] ㄹㅇ ㅋㅋ 민주주의에 가장 필요없는것들이 저런애들임

럭키포인트 277 개이득

Nv2gqdmT 2019.02.12 17:06  
[@p2slj5Xq] 아냐 둘다야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

a1wqouKY 2019.02.12 15:27  
대가리가 덜 깨진 애가 또있네

럭키포인트 2,608 개이득

L3ZikQ2e 2019.02.12 15:29  
전에는 합법적이었는데 이제 불법이 된거야
이 친구는 지금 뭐가 문제인지 파악을 못하네

럭키포인트 389 개이득

LgJU3SzM 2019.02.12 15:38  
[@L3ZikQ2e] 이전에도 불법이었는데 뭔 이전에 합법이야 합법이었던적 없어 한번도
L3ZikQ2e 2019.02.12 16:53  
[@LgJU3SzM] 친구야 법 죧도 모르면서 아는척 깝치지 말자.. 후...
LgJU3SzM 2019.02.12 18:10  
[@L3ZikQ2e] 음란물이 이전에 합법이었다고?
W9q0hv05 2019.02.12 15:45  
[@L3ZikQ2e] 어휴 덜떨어진 새꺄
니가 쳐 보는 ㅇㄷ사이트가 불법이야

럭키포인트 297 개이득

[@W9q0hv05] 친구야 법 죧도 모르면서 아는척 깝치지 말자.. 후...
rCZL5ylQ 2019.02.12 15:48  
[@L3ZikQ2e] 개집에 이런 놈들이 수두룩하다니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,265 개이득

[@rCZL5ylQ] 친구야 법 죧도 모르면서 아는척 깝치지 말자.. 후...
JDixOBdm 2019.02.12 15:29  
어그로 보소 ㅋㅋ 심심하냐

럭키포인트 99 개이득

3aj8NDzR 2019.02.12 15:31  
어그로인가 띨빡인가

럭키포인트 2,497 개이득

QsCiopuG 2019.02.12 15:31  
대깨문인척 하는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,569 개이득

LgJU3SzM 2019.02.12 15:37  
불법사이트 금지는 뭐라 할건 아니지 근데 방식은 좀 문제가 있는거 같긴 하다 애당초 워닝도 문제가 큰거였지 다만 애들 반응 자체는 웃기긴 함 워닝때부터 들고 일어났었으면 이런일은 없었겠지 결국 지들 업보임 문화통신위원회건 문화심의위원회건 정권이 바뀌건 말건 항상 같은 스탠스였는데 이제와서 이번 정권탓하는건 대가리 깨진 놈들이고 이번 사태의 핵심은 결국 저작권이 문제인데 폰헙이나 엑스비디오나 일본동영상 서양동영상 저작권 무시하고 퍼오는것들이 많아서 문제가 되는 부분들임 거기에 한국산 리벤지포르노니 이런것 까지 혼용되서 그런것이고 거기에 더해서 만화 영화 드라마 저작권 침해 사이트도 같이 차단되는 것이 지금 사태임
fttps: 차단이 감청으로 진행될까바 겁이 난다면 그 머냐 박범계?인가 뭔가 하는 의원이 올린 패킷감청 금지법안이 빨리 통과되도록 압박넣는것이 차라리 좋은 행동이라고 본다

럭키포인트 10 개이득

GfKLjuFt 2019.02.12 16:11  
[@LgJU3SzM] 아니 당연히 하면 안되는걸 왜 감청당할까봐 겁을 먹어야 하냐고 ㅋㅋㅋ

그것도 흥신소같은데서 불법으로 하는것도 아니고 정부차원에서 한다는게 말이 되냐?

어려워도 다른 방법을 찾았어야지

럭키포인트 1,527 개이득

sxoVFceC 2019.02.12 16:18  
[@GfKLjuFt] 그러니깐 말이다 다른 방법을 찾아야 하는데 더러운 것들 일단 법으로 막아놓고 다른 방법도 강구해보자 다들 힘내자
6sIdQYQd 2019.02.12 15:41  
warring이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워링ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,933 개이득

qDxW4lLK 2019.02.12 15:48  
vpn 규제방안이 오르내리고 있는데
방식만 추가됐다고 하기엔 너무 단순하게 생각하시는듯...

럭키포인트 1,459 개이득

오늘의 인기글
제목