홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼 잘못한 거 같다 진짜

H2Gkwnip 45 894 4
평상시에 좀 무식해도 내가 알려주면 되지 하면서 살아왔는데 알려줄 때마다 자존심 세우면서 말대답이나 ㅈㄴ 하더니 기어코 오늘 일이 터짐.

아침에 자기가 자신있게 김밥해준다길래 난 우동 끓이고 해서 잘 먹었음.
근데 다먹고 설거지하는데 밥 버무린 보울을 보니까 바닥에 스티커 떼고 남은 끈끈이가 그대로 있는거임. 그래서 내가 이거 다 제거 안하고 밥을 여기다 비볐냐니까 맞데; 어이없어서 내가 "와... 대단하다 진짜" 이러면서 안좋은 성분이 같이 비벼져서 먹을거란 생각 안했냐면서 뭐라했음. 그랬더니 자존심이 또 허락을 안했는지 미안하단 말도 안하고 "아 그럼 너가 떼던가" 이럼 ㅋㅋㅋ

결혼 진짜 신중하게 해라... 아직 신혼이라 혼인신고 전인데 진지하게 헤어질까 고민 중이다.

Best Comment

BEST 1 2SxK1Skb  
[@H2Gkwnip] 쳐박아 븅 신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 인생 지 잘못으로 꼬인거 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기노 패드립할려고 하는 수준 역시 끼리끼리 싸이언쓰 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 qq3DEhPk  
너도 말 기분 나쁘게 한건 잘못했구만

그리고 너가 단 댓글보니까 너도 니 잘못 인정안하고 핑계대거나 변명하는 스타일이네 딱 보인다..
45 Comments
8jP9RGyD 2020.08.30 13:15  
댕청한데 목소리까지 크네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

H2Gkwnip 2020.08.30 13:18  
[@8jP9RGyD] 싸울 때도 내가 먼저 미안하다 안하면 지가 먼저 절대 안함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,066 개이득

6h1KJSEd 2020.08.30 13:15  
심심해서 어그로끄는거지?

럭키포인트 1,066 개이득

H2Gkwnip 2020.08.30 13:18  
[@6h1KJSEd] 현실임. 어그로가 아니라
C8BvkXxy 2020.08.30 13:15  
와 대단하다 진짜는 뭐 싸움거는거냐? ㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

H2Gkwnip 2020.08.30 13:19  
[@C8BvkXxy] 저런 기본상식도 못지키는데 저런 말이 안나오냐?
7w13UQHn 2020.08.30 13:17  
일단 너는 시비거는거같고;;; 여자는 멍청해보이긴하네. 아님 생각이 없는건지

럭키포인트 3,633 개이득

H2Gkwnip 2020.08.30 13:19  
[@7w13UQHn] 내가 하루이틀이면 저런 말 안함.
저런게 계속 이어지니까 나도 터져서 저런 말이 나온거임.
ooEwuHsz 2020.08.30 13:17  
김밥을 자기가 말았는데 어떻게 글쓴이가 땤ㅋㅋㅋㅋ
피곤하겠다. 많이 사랑안하면 헤어지는게 낫겟다.
평생 그렇게 어떻게 살래. 나같으면 헤어진다

럭키포인트 3,635 개이득

H2Gkwnip 2020.08.30 13:20  
[@ooEwuHsz] 진짜 결혼한거 점점 후회되는 중
yX81pUHS 2020.08.30 13:19  
근데 너도 살짝 비꼬면서 말하는거같은데 상대방 기분나쁘게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

H2Gkwnip 2020.08.30 13:21  
[@yX81pUHS] 저런게 하루이틀이 아니야... 오늘 진짜 초딩도 저 끈끈이는 지우고 해야하는거 아니냐고 물어볼만한 기본상식을 무시하고 밥을 거따 쳐 비빈거아냐...
3U6u79ZP 2020.08.30 13:23  
[@H2Gkwnip] 저런걸 크게 신경을 안쓰는 성격인가보네
24IqEf07 2020.08.30 13:21  
결혼생활 얼마나했냐?
난 이제 5년찬데 그냥 서로이해하고 넘어가는게 최고더라
연애할때 단한번도 안싸우다 결혼하고 1년차때 대판싸운이후로 서로 싸울일안만들어
참고로 와이프는 주짓수 퍼플벨트다

럭키포인트 1,577 개이득

0udbayBe 2020.08.31 05:12  
[@24IqEf07] 밤에지림?

럭키포인트 2,453 개이득

3U6u79ZP 2020.08.30 13:22  
얼마나 만나고 결혼했길래 그래

럭키포인트 228 개이득

LXK5l9bA 2020.08.30 13:33  
한두번이 아니라서 답답하긴 하겠지만 조금만 나긋하게 말해주면 안 될까?

럭키포인트 1,612 개이득

v1xuVqdn 2020.08.30 13:34  
느그들은 한명도 먼저 양보를 안하니 절대 오래 같이 못살겠다ㅋㅋㅋㅋ
혼인신고 안했으면 빠르게 끝내라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,732 개이득

NUk4st4n 2020.08.30 13:34  
연애 하면서 못 느낌 ?
진짜 똘빡 대가리인 것 같은데 ... 어케 결혼 했냐

럭키포인트 727 개이득

Amw7wVKQ 2020.08.30 16:13  
[@NUk4st4n] 그거 연애하면서 못느끼는경우 많대
kRGQiHDf 2020.08.30 13:46  
애없으면 돌아와라

럭키포인트 4,451 개이득

IZwe3OMC 2020.08.30 14:08  
결혼 하는데 여러 현실적인 이유들이 있지만
근본적으론 행복하기 위해서 하는게 아닐까
둘이 그렇게 안 맞는데 지금 살아온거보다 더 긴 인생을 같이 살아야하는데
행복할까?

럭키포인트 2,409 개이득

qq3DEhPk 2020.08.30 14:19  
너도 말 기분 나쁘게 한건 잘못했구만

그리고 너가 단 댓글보니까 너도 니 잘못 인정안하고 핑계대거나 변명하는 스타일이네 딱 보인다..

럭키포인트 3,785 개이득

Sk5JERsy 2020.08.30 14:31  
먼저 비꼬놓고 뭔 좋은소리를 들을려고그래

럭키포인트 416 개이득

2SxK1Skb 2020.08.30 14:38  
끼리끼리싸이언쓰 ㅇㅋ? ㅋㅋㄹㅋㅋ

럭키포인트 4,706 개이득

H2Gkwnip 2020.08.30 14:40  
[@2SxK1Skb] 패드립 쳐박고 싶은데 참는다 ㅋㅋ
2SxK1Skb 2020.08.30 15:28  
[@H2Gkwnip] 쳐박아 븅 신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 인생 지 잘못으로 꼬인거 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기노 패드립할려고 하는 수준 역시 끼리끼리 싸이언쓰 ㄹㅇㅋㅋ
I1ErN51m 2020.08.30 14:51  
방생하지마라 10새야

럭키포인트 939 개이득

aQApUpdV 2020.08.30 15:00  
선택을 잘하지 그랬어 잘살아봐 으짤수없지

럭키포인트 3,936 개이득

ZxH3JAoL 2020.08.30 15:00  
진짜 말투 개ㅈ같다

시비터는 말투로 해놓고 지는 잘못한거 없다고 하고있는거 보니까

니가 더 심한듯

럭키포인트 475 개이득

1BFQwJxI 2020.08.30 15:30  
제발 둘이 살아라 제발...ㅠㅠ

럭키포인트 2,580 개이득

6CTrXADc 2020.08.30 15:38  
애 생기기전에 이혼해
내 친구도 참다가 결국 애 생기고 나서는 이혼하고 싶어도 못하고 있다
사는거 존나 불쌍함.. 술만 먹으면 죽고 싶다고 한다

럭키포인트 2,867 개이득

Ud1ZsLa8 2020.08.30 15:46  
글쓴거 보니까 평소 와이프를 어떤식으로 대하는지 알겠네

럭키포인트 4,817 개이득

cGjCYLWx 2020.08.30 15:46  
무식은 못배워서 그렇다지만 너는 말을 왜 그따위로하냐
너는 똑똑한게 아냐 똑똑한척을 하는거지
똑똑한사람이라면
너처럼 말안해
사람은 누구나 다 잘하는 분야가 서로 다르다
ㅉㅉㅉ 안타깝다

럭키포인트 3,898 개이득

cGjCYLWx 2020.08.30 15:48  
너는 일단 타인과 같이 사는 법을 모른다
그렇니 괜히 결혼했다 생각하는거지
불쌍하다
Amw7wVKQ 2020.08.30 16:12  
맞데 > 아 맞다
이거임?

럭키포인트 1,805 개이득

H2Gkwnip 2020.08.30 21:03  
[@Amw7wVKQ] ㄴㄴ 어 맞는데? 이랬음
Amw7wVKQ 2020.08.30 16:17  
말투가지고 뭐라하는 사람 많은데 난 쓰니 맘 이해한다.
많이 양보하다가 답답해서 그런식으로 말이 나왔다고 생각함.
근데 이런 상황 안만들려면 지적인 여자 만나야 했어 ..
지적인 것도 있고 섬세한 것도 어느정도 있어야할거 같아. 본문 보니까..
H2Gkwnip 2020.08.30 21:01  
[@Amw7wVKQ] 고맙다 이해해줘서...
맨날 내가 먼저 양보하고 와이프 잘못으로 싸워도 내가 먼저 미안하다 달래주고 그러는데 이번에 상상도 못한 일이 발생하니까 터져버림.
내 말투가 잘못된 건 맞지만 글 제대로 보.지도 않고 뭐라하는 애들은 걍 무시할라고
CuHIOfAw 2020.08.30 16:21  
대처방식이 끼리끼리구만

럭키포인트 4,559 개이득

ziFYAGsr 2020.08.30 16:29  
김밥손 많이 가는데.
그걸 아침에 하려면....
내말은 장점이 있으면 단점이 있고
나보다 부족한점이 있으면 나은점도 있다임.

럭키포인트 1,635 개이득

loH2HmPi 2020.08.30 17:13  
니 말투부터 잘못됐네
ㅈㄴ비꼬는구만

럭키포인트 751 개이득

W0jwXCbg 2020.08.30 17:38  
결혼은 해도 후회~ 안해도 후회~

럭키포인트 1,106 개이득

YYxxB3Hp 2020.08.30 17:40  
님도 ㅈ같이 말했으니 쌤쌤치고 같이사세연

럭키포인트 1,496 개이득

FC5i2FX7 2020.08.31 10:04