홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현대 오트론, 오토에버 필기 시험

IWvd0BIc 5 325 1

안녕하십니까 형님들!!

여기다 이런 취업 관련 글을 올리는 이유는 개집 형님들 중에 현대 계열 종사자가 있으시거나 같은 취준생이 있을까봐입니다 ㅠㅠ

저는 현재 4년제 컴퓨터공학과 졸업반 학사 취업 준비생인데, 이번에 두 기업 다 서류가 붙어서 한 기업을 골라서 필기시험을 치뤄야 하네요.

오트론은 ADAS/자율주행/커넥티비티, 오토에버는 애플리케이션 개발/운영 부서인데, 두 기업 직무 모두 저에겐 비슷해서요..

다만 저는 연봉 보다는 워라벨을 더 중요시 하는 성향은 있습니다! 혹시 고려하셔서 추천해주실 기업이 있을까요..?

첫 취준이라 그런지 모르는 것 투성이네요. 혹시 작은 조언이라도 던져주신다면 정말 감사히 받겠습니다. 형님들 모두 편안한 밤 되세용!

Best Comment

BEST 1 Kxo5bXSW  
워라벨?? 과연 그게 가능할까?
5 Comments
Kxo5bXSW 2018.10.02 21:22  
워라벨?? 과연 그게 가능할까?

럭키포인트 306 개이득

IWvd0BIc 2018.10.02 21:26  
[@Kxo5bXSW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사치일까요ㅠㅠ

럭키포인트 338 개이득

pYnPXKtD 2018.10.02 21:30  
ㅋㅋ 파주 현대오토에버 데이터센터 다녓었음

럭키포인트 402 개이득

pYnPXKtD 2018.10.02 21:31  
어플개발쪽은 모름
IWvd0BIc 2018.10.02 21:34  
[@pYnPXKtD] 오오! 근무 환경이나 분위기는 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요?!
오늘의 인기글
제목