홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) 칸나 어이구 븅신아..

LMiAeg2P 18 424 10

칸나 애정있었는데 이 등신 빡대가리 에이젼시 말듣고 프로인생 큰오점 남겼구나

재수없으면 1년 꼴아박겠다.

어이고..등신이..나이가 어려서 이해는 한다만 쫌 정확하게 해두지..

멀해도 칸나는 팀이적 자격없음 FA가 아니기에 무조건 T1이 하라는대로 해야함

T1이 대우해줘서 가고싶은팀 보내줄꼐 했는데 간나는 돈에 미쳐가지고 담원간다고했뿌...

담원 젠지 아니면 다보내줬지 싶은데 어휴..

라이벌팀인데 누가 보내주냐..상대도 탑이 비는데..

그래서 칸나 인스타에 징징징 어그로 개끌고..어이고 멍청한놈아..

결국 계약대로 되면 T1 무조건 이기는 싸움임

막말로 그냥 T1이 안보내고 2군보내면 넌 끝이야 간나야...생각이 왜이렇게 짧냐..

공식적으로 인정도 안해주는 에이전시 말믿고있다가 프로인생 말아먹겠구나.

Best Comment

BEST 1 cjYIHm27  
여친 가슴 크잖아 그럼 됐지
BEST 2 LMiAeg2P  
[@9kjZEnDi] 그냥 어그로 개끌고 말도못하고 알고보니 지가 잘못했는거 어휴 빡대가리 칸나야..

넌 끝이다 농심 금방 공식문 나왔는데 절차상 문제없네

이적료로 다른팀구단보다 1.8배 줬다는데 그럼 T1이 안팔이유가없지

어휴 칸나 등신아..넌 끝이다 잘가라
18 Comments
9kjZEnDi 2021.11.22 23:59  
짖짜 인스타 개싫어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,487 개이득

LMiAeg2P 2021.11.23 00:01  
[@9kjZEnDi] 그냥 어그로 개끌고 말도못하고 알고보니 지가 잘못했는거 어휴 빡대가리 칸나야..

넌 끝이다 농심 금방 공식문 나왔는데 절차상 문제없네

이적료로 다른팀구단보다 1.8배 줬다는데 그럼 T1이 안팔이유가없지

어휴 칸나 등신아..넌 끝이다 잘가라

럭키포인트 3,524 개이득

LMiAeg2P 2021.11.23 00:10  
https://n.news.naver.com/sports/esports/article/347/0000158171

소름돋는건 T1 리얼 보살이네 그냥

선수들 보내돌라는곳 다보내줬네 근데 칸나는 왜 FA안해줘!!빼액애액 거렸네 하아 이쌔끼 정 다떨어지네

그냥 꺼져라 농심이던 T1 2군이던 거기서 뛰어라

답도없는놈이없네 1순위가 FA란다 어휴...

에이젼시는 리얼 빡대가리인듯
cjYIHm27 2021.11.23 00:11  
여친 가슴 크잖아 그럼 됐지

럭키포인트 27,131 개이득

LMiAeg2P 2021.11.23 00:16  
[@cjYIHm27] 아 그건 못참지..ㅇㅈ
6DAhlzrC 2021.11.23 00:19  
유사스포츠판 수준이 참..
선수들이야 그냥 애새끼들이라고 쳐도
리그 사무국이라는 놈들은 왜 일은 그런식으로 하는지

럭키포인트 12,849 개이득

LMiAeg2P 2021.11.23 00:23  
[@6DAhlzrC] LCK는 개ㅄ임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤드컵이나 MSI스케쥴잡는것만봐도 그냥 선수들생각안함 걍 돈으로보는거임

지금까지 나온걸로 봐서는

담원 -> 선수들 대우해준다

T1-> 선수들 대우를 넘어서서 미래까지 생각해서 보내돌라는데  다보내준다

농심 -> 아무잘못없었는데 욕만 개같이 먹었다 (리치건 욕먹을만함)

한화 -> 아무것도없어서 욕먹는중이다.

칸나 -> 리얼 역대급으로 이미지 쓰레기 됐다.
TUaP5bDK 2021.11.23 03:19  
[@LMiAeg2P] 농심은 리치 건 뿐 아니라 고스트 연봉 후려치기 시도도 문제 아니냐

럭키포인트 28,715 개이득

1xtFV86G 2021.11.23 08:03  
[@TUaP5bDK] 리치는 분명 문제고

고스트는 아직 나온바가 없음 먼가 까야 누구말이 맞다고 말할수있는거고 고스트건은 중립해야함
ZssCEr3t 2021.11.23 00:46  
티원팬한테 단단히 찍히겠네요ㅋㅋㅋ 국내보단 해외로 알아봐야할거같은데.. 그리 멘탈이 쌔 보이지도않아보이는데

럭키포인트 11,754 개이득

LMiAeg2P 2021.11.23 00:55  
[@ZssCEr3t] 제대로 찍힌듯 T1팬덤이 가장큰데 맨탈고 개약하고

까놓고 말해서 칸나 1년중 2/3을 날려먹었는데 T1은 몸값좀더 올려줄려고했고

게임중에서도 탑에 시에팅 엄청해줬고 어휴..

꺼져라 칸나야
y8AQknB1 2021.11.23 03:29  
개인적으론 칸나도 동조했다는 점에서 문제지만
에이전트가 제일 멍청한거 같음.
고인하고 한 증거없는 구두계약을 근거로 끌고 오면 도대체가 어쩌자는건지.
구두계약 했다고 알려주면 T1이 FA로 풀어줄거라 생각했나ㅋㅋㅋ;
칸나도 불만 있었겠지만 에이전트 입장문 보면 옆에서 대놓고 구슬린거 아닌지 모르겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,253 개이득

1xtFV86G 2021.11.23 08:02  
[@y8AQknB1] 맞으 에이전트가 제일멍청하고 에이전트 공문에 보면 아이들이용해서 수익낼려고한다는말이있는데 이말이 제일웃김

아이들이용해서 돈벌어먹을려고했던건 에이전트 당사자였음 ㅋㅋㅋ

어휴..칸나는 그냥 다물고있었으면됐는데 인스타에 어그로 다끌어서 사실 실드가 불가능함

조금만 생각해보면 답이나오는건데

T1은 이와중에 "구두로말한거 증거가있으면 바로 FA해주겠다고함"

칸나 프로생활힘들것같음 멘탈도 개약한데
FYSpO0Z4 2021.11.23 08:11  
오피셜나왔네여

칸나는 월즈끝나자마자 FA요청했다고 함 ㅋㅋ어지럽네

C9에서도 오퍼왔는데 칸나가 안간다고해서 국내로 바꾼거라고함

근데 계약 지잣대로해서 이제 해외도못감 이건 실력을 떠나서 선수과 구단의 계약문제기 떄문에

농심에서 칸나못하면 아무도 계약안할듯
nNHRhGYz 2021.11.23 09:27  
FA가 구단의 배려라는걸...모르네

계약만료도아니고

럭키포인트 20,117 개이득

FYSpO0Z4 2021.11.23 09:49  
[@nNHRhGYz] FA도 아니였음...걍 너 원하는데 보내줄꼐 라고 말함

심지어 돈도 더올려주고 보내줌 진짜 T1 미쳤음 선수한테 해줄껀 대해준거임

근데 칸나는 돈에 미쳐가지고 뺴애애액 담원 보내줘!!이러고있네..

전성기떄 메시가 레알보내달라고하는샘이지..
mTBtgxnE 2021.11.23 11:07  
T1이 ㄹㅇ 보살이지 
야구나 축구판이였으면 그새끼 계약끝날때까지 2군에서 훈련만시킴

럭키포인트 5,173 개이득

FYSpO0Z4 2021.11.23 11:11  
[@mTBtgxnE] ㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋ

에이젼시가 진짜 아무것도 모르고 칸나빨로 돈벌어벌려고했다가 칸나 인생조지게 만듬 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목