홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스터디하는 그룹에 27살짜리 동생있는데 왤케 한심해보이냐

0ED3f7qd 16 1394 10

지거국 급도 안되는 그저그런 공대나와서 3개월 정도 ㄹ데리아 에서 3개월 알바한경력빼고는 무쓸모 기능사 자격증2개? 에 토익스피킹6 하나잇던데 ㅋㅋ

저걸로 중견기업 가고싶다고 개깝친다ㅋㅋ 

저나이처먹을동안 뭐햇길래 아직도 스터디나하고잇는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘아는 동생이엿으면 한소리해줫을텐데ㅎㅎ

니들주위에도 20대 후반에 취직도못한사람많냐 내주위에는 없음

16 Comments
za1FXrcD 2019.01.31 21:09  
미러링인가요

럭키포인트 4,186 개이득

za1FXrcD 2019.01.31 21:11  
[@za1FXrcD] 원글쓴놈 ㅌㅌ한것같은디
0ED3f7qd 2019.01.31 21:12  
[@za1FXrcD] 역지사지 느껴보라고 해봤음ㅋㅋ

럭키포인트 2,146 개이득

QdDvpaRb 2019.01.31 21:09  
착한 미러링 인정합니다
Wi9weivU 2019.01.31 21:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,770 개이득

BIfv5zW1 2019.01.31 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

TIAvNgez 2019.01.31 21:23  
미러링 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,786 개이득

IUvnlF0T 2019.01.31 22:04  
ㅅㅂ 뭐라하지마라

럭키포인트 312 개이득

JaywSgER 2019.01.31 22:11  
ㅋㅋㅋ 미러링

럭키포인트 2,470 개이득

5C243Gq7 2019.02.01 00:12  
지는 27살보다 나이많은데 스터디 하고있으면서 뭔..

럭키포인트 465 개이득

60EHTxZL 2019.02.01 01:04  
[@5C243Gq7] 눈치 없다는소리 자주 듣지? 아님 원글 본인이거나
60EHTxZL 2019.02.01 01:08  
[@5C243Gq7] 댓글 분위기만 봐도 모르나?
60EHTxZL 2019.02.01 01:07  
원글쓴애 ㅌㅌ 했네
l5t7OQ0W 2019.02.01 01:35  
원글쓴새끼 글삭튀 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,215 개이득

qIh0LGaX 2019.02.01 13:24  
27에 그정도일수도 있지 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

EoaYeo8s 2019.02.01 15:10  
[@qIh0LGaX] 이글  미러링임 댓글 분위기랑 추천수 보셈
원글은 27살새끼가 31살 한테 한얘기였음 지금은 글삭튀
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목