홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[인방주의] 마재 롤체하는거 보는 사람있음?

RYtVibCJ 8 285 0

유튜브에서 롤토체스 방송하는 마재라고 있거든

혹시 유튜브 챙겨보는 사람 있나?

난 자기전에 한편씩 올라오는거 보고 자는게 루틴이거든

오늘은 일하면서 너무 지루해서 라이브 하길래 처음으로 틀어놓고 하는데

그랜드마스터? 그걸 가려고 하나봐

근데 진짜 올라가면 떨어지고

올라가면 떨어지고

계속 이렇게 하더니 지금은 점수 개 꼴아박고 넋이 나갔음

막 샷건치고 물건던지고...

사람이 멘탈이 나가는걸 실시간으로 보는데

참 게임이나 방송을 업으로 하는 사람들도 노력이 많이 필요하구나 하는 생각이 들더라

8 Comments
LhbJaj1E 2020.12.29 18:35  
예전엔 롤토체스 한창할 때 많이 봤는데
지금은 안봄
그래도 구독중임
마재 말하는게 동네 형같고 좋음

럭키포인트 3,255 개이득

mb5Ptd3s 2020.12.29 18:44  
롤체 하지도 않는데 유튭은 챙겨봄ㅋㅋㅋ
걍 멘탈 챙기고 약장수 영상만 찍어도될거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,687 개이득

Ee00Qs17 2020.12.29 18:53  
그아저씨 너무 초중딩 저격영상이던데
너무 소리 꽥꽥지르고 억텐이어서
내스타일은 아니라 안봄

럭키포인트 24,010 개이득

gf2WpVSA 2020.12.29 20:18  
[@Ee00Qs17] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네
소리 지르는거 못보겠다

럭키포인트 22,466 개이득

IsVwQ6Mp 2020.12.30 05:34  
[@Ee00Qs17] 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리만 안지르면 보겠는데 소리를 너무 질러 ㅠㅠ

럭키포인트 13,831 개이득

j6mFUuof 2020.12.29 18:59  
롤체 시즌3에 접었지만 마재는 재미용이지 실력용은 아님

럭키포인트 15,190 개이득

g0RBMT2q 2020.12.29 19:13  
ㅇㅇ 봄
롤체 빡치는게 1등하면 100포중에 40포주는데
꼴찌하면 60포 깎아 ㅅㅂ

럭키포인트 14,693 개이득

ecQ140TP 2020.12.29 19:30  
뭐든 잘하려면 노력을 해야지 ㅋㅋ

나도 다딱이긴 한데 그 이상 가려면 확실히 연구를 많이 하든 운이 겁나 좋든 해야겠더라

럭키포인트 14,861 개이득

오늘의 인기글
제목