홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 희망하는 햄버거가게

부툐료트뮤가규호 18 118 2

1) 버거킹의 버거

2) 맘스터치의 감자튀김

3) 롯데리아의 치즈스틱

4) 맥도날드의 밀크셰이크

를 한곳에 파는 버거집이 생기면 정말 좋겠다.

18 Comments
켜호루차표야소두 2018.07.08 15:30  
밀크쉐이크 맛있냐? 난 맥도날드 가면 맥플러리 시키는데

럭키포인트 7,813 개이득

부툐료트뮤가규호 2018.07.08 15:33  
[@켜호루차표야소두] 그냥 일상에서 밀크셰이크 먹을일이 별로 없음.
어릴때는 여행갈때 휴게소 들러서 먹고는 했는데

럭키포인트 7,576 개이득

효케교레이므태루 2018.07.08 15:31  
개쩌넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,427 개이득

스테베투표페피패 2018.07.08 15:31  
단가 급상승 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 518 개이득

효케교레이므태루 2018.07.08 15:31  
개쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
효케교레이므태루 2018.07.08 15:32  
개쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
효케교레이므태루 2018.07.08 15:32  
개쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
켜호루차표야소두 2018.07.08 15:33  
다음에 가면 밀크쉐이크 한번 먹어봐야지
서메소루호크어히 2018.07.08 15:33  
오우 먹을줄 아는놈인가

럭키포인트 8,891 개이득

효케교레이므태루 2018.07.08 15:37  
개쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
체푸캐려마피키투 2018.07.08 15:43  
치즈스틱 먹고파

럭키포인트 1,216 개이득

타즈수데켜노가묘 2018.07.08 15:45  
호우

럭키포인트 4,423 개이득

네매바뮤초묘텨구 2018.07.08 15:46  
햄버거는 아무거나 상관없냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 916 개이득

혀바효네루수래고 2018.07.08 15:53  
롯데리아 치즈스틱은 ㄹㅇ 개씹꿀맛

럭키포인트 1,149 개이득

푸다고키아유테뇨 2018.07.08 15:57  
햄버거 먹고 싶은데 참고있다 이번주 금욜에 버거킹 가야쥐~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,107 개이득

다처대래파류메리 2018.07.08 16:14  
개쩌네

럭키포인트 1,042 개이득

모지휴아레므묘후 2018.07.08 16:20  
맥도날드 애플파이 좋아했는데, 예전부터 판매하는 매장도 적고 먹기 힘들었는데, 요즘에도 파는지 모르겠네.

럭키포인트 3,421 개이득

모지휴아레므묘후 2018.07.08 16:22  
아. 생각해보니, 난 맥도날드 별로 안좋아하는데, 아침 메뉴는 맥도날드가 제일 나은듯.
오늘의 인기글
제목