홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
XsWk9zjV 2019.09.30 00:19  
롱패딩은 사는거아닙니다 이 아재야
30초반이라도 패션 원래 관심없던 찐따 아닌이상 롱패딩은 거르세요 ㅠ

럭키포인트 1,822 개이득

w2vKiGdI 2019.09.30 00:24  
[@XsWk9zjV] 그럼 겨울에 뭐 사?
롱패딩이 무난해보이던데

럭키포인트 4,553 개이득

XsWk9zjV 2019.09.30 00:39  
[@w2vKiGdI] 그냥 일반 패딩도 있자나요 ㅜㅜ
kCq4s9MF 2019.09.30 10:34  
[@XsWk9zjV] 겨울에 따숩게 입으려고 사는거일수도 있지 존나 찐따같은 발언만 하고 앉아있네 뷰우우우웅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

0rXN03lz 2019.09.30 00:28  
뭘 사는게 아니야 추워디지겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

Btw2huYD 2019.09.30 00:42  
롱패딩 막입기 좋은데 뭘 사지말라하노 이상한 새끼네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,660 개이득

XsWk9zjV 2019.09.30 00:53  
찐따들 역시 춥다춥다 부들부들 난리났네
제 개인적인 생각일 뿐입니다. 본인들 입으시려면 알아서 입으세요 ^^
uWScPipt 2019.09.30 02:42  
[@XsWk9zjV] 삽질하고 ㅂㄷㅂㄷ하는건 너뿐인거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

css83FEZ 2019.09.30 02:48  
[@XsWk9zjV] 혹시 ㅂㅅㅅㄷ야??
아직도 엠봉으로 안넘어갔어?

럭키포인트 3,958 개이득

MufDPtjJ 2019.09.30 00:56  
클론클론해도 젤따뜻한건 롱패당인데 윗댓무엇

럭키포인트 1,727 개이득

y6WxTFf1 2019.09.30 03:39  
찐다들 좆패딩 아무리봐도 안이쁜건 맞는데 너도나도 다쳐입으니 따라 처입어야되긴하겠고 ㅋㅋ그래서 생긴 핑계가 따뜻하다 이ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 968 개이득

WVJLiu8c 2019.09.30 04:22  
[@y6WxTFf1] 누가 찐따인지 모르겠네 ㅋㅋ 롱패딩도 이쁜거 많고 허벅지 덮고 안덮고가 따뜻함의 차이가 얼마나 심한데 그리고 매일 롱패딩만 쳐 입는것도 아니고 하나도 없으면 충분히 살만 하구만 부들거리지 말자 ㅋㅋ

럭키포인트 2,945 개이득

8FdD1GMX 2019.09.30 06:51  
[@y6WxTFf1] 얘 왜이럼?

럭키포인트 1,164 개이득

w2vKiGdI 2019.09.30 08:14  
[@y6WxTFf1] 너가 가장 찐따같아보여 ㅋㅋㅋ
걍 머 사야되냐고 물어본건데.
니 기준에 이게 안이쁘면 뭐가 이쁘다.
이렇게 말하면 될걸.
그런건 없고 그냥 찐따찐따 거리면서
굳이 익게에서 머 아는척 하는 이유가 머야 ㅋㅋ
결국 지가 알고있는건 암거도 없고만 ㅋㅋㅋ
EK9IJ395 2019.09.30 08:58  
[@y6WxTFf1] 아직도 엠봉으로 안넘어갔어??
55kZnLSN 2019.09.30 10:26  
찐따라고 하는 애들 특 = 지가 찐임

럭키포인트 2,494 개이득

axuGe5YR 2019.09.30 11:35  
20-30이면 웬만한더 다 살수있어여 걍 디자인 보시고 구매하시던가 아니면 주머니같은거 보고 구매하세요. 가슴팍에 주머니달린거 종종있어러.. 추위 많이타시면 소매에 바람 들어오지말라고 돼있는 제품이 좋아여. 있고 없고 차이 큼 손목시려

럭키포인트 1,314 개이득

MJoogLiU 2019.09.30 14:24  
롱패딩이 그냥 무난하게 하나 걸쳐입고 나가면 딴거 많이 안입어도 따뜻하고 좋은데 왜 ?

럭키포인트 2,550 개이득

nJ86XCEa 2019.10.01 03:43  
십만원대 샀는데 괜찮던데
지금 비시즌이라서 싸게 살수도 있음
나는 작년 겨울(18년 12월)에 샀는데 십만 중반대로 샀음(15만 약간 아래)
ㅂㅋㄹ
디게 만족함
마누라 산거 보고 따라샀음
싼거 비싼거 여러개 직접 입어보고 재질도 느껴보고 색상도 고민해보고 사면됨
쓰다보니 디게 광고같네.
브랜드 네임 적은건 저 정도 브랜드에 이 정도 가격에 샀는데 만족한 사람이 있다는 걸 표현하려고 썼음
친구가 가격만 보고 내 롱패딩 싸구려 취급하던데
내가 보기엔 그 놈이 입은 롱패딩에 비해 재질이나 겉에서 보이는 고급 중급 이런 차이가 별로 안 느껴지더라
오히려 새 제품인 내 롱패딩이 더 고급같았음

럭키포인트 1,199 개이득

F7wsGV3X 2019.10.01 07:04  
[@nJ86XCEa] ㅂㅋㄹ? 버카루 말하는건가
오늘의 인기글
제목